無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
自己肯定感
自己肯定感の高さを見習いたいくらいポジティブ思考な主人公。能力がないのに自分のことを有能と思っている。どんな結末になるのか、彼女はどういう道で生きていけるのか気になってついつい読んでしまいます。
by ハムハムっち-
ある意味、すごく扱いやすい人種だと思う。
まあ実際近くにいると勘弁だけど。
それより本田タイプの方が断然苦手。by ちゅうウエスト-
やべー女がやべーやらかしをする
やべー女が調子に乗り
やべーやらかしを行い
やべー転落をしていく漫画です
あまりの転落ぶりに可哀想に…
なってこないのがこの漫画の魅力だと思います。by 田中3世-
主人公の女性は、サバサバしてる…を、完全に勘違いした残念な人で、回りも女性になんとなく合わせてるから、ますます図に乗って酷くなってる…という、悪循環ですね、職場でも。
本当にサバサバしてる人は、何を言っても嫌みに聞こえない、さらっとした人だと思います。by mikomikohaha-
ここまでサバサバすごい
こ」はサバサバというのでしょうか⁉️ここまで自分のこと分かってない人はすごい。この先、この会社でどうなるのかだけが気になります。。。
by たらればむすめ-
どこにでもいるなぁと
思わず昔勤務していた、アパレルの会社を思い出しました。
ああ、いるいる、こう言う人。
大きな勘違いが、大きなトラブルを招く。
どう対応していいか、わからなかったなぁ。
この先が楽しみです。by もりりんまりりん-
サバサバ女って?
サバサバ女ってどんな女性なのかわからなくなってきました
感じ悪い女性だけど、最初は相手構わず本音が言えて媚びないという心情があったけど、どんどん偉い人に媚びていく感じが残念ですby タータン50-
ある意味…
こんなに周りの人の気持ちに鈍感で、相手のリアクションを自分に都合よく変換できるのは、ある意味才能ですね。これまでの人生で、教えてくれる人はいなかったのかな…と思うとかわいそうかも…
by sあかり-
思っていた作品とは、
少し違った印象を受けました!!でも自信がある女子が色んな意味でやっぱり強いんだなと感じる、そんな作品でした!
by TSUNAGU-
丁度いい暇つぶし
「これを全巻買ってるやつとは友達になれない」と某YouTuberが言っていたので気になって読んでみました。
そんなに酷評するものではないと思います(笑)by はくしょんあおやま-