- 配信巻数
- 61巻まで配信中
スカッとする!
本田さんがサバサバで読んでいてスカッとします!悪い人がちゃんと成敗されるのがいいです。このままいってくれー!
by ちゃんちゃん子-
はじめは、こんな人居るよねーと思いながら見れてましたが、段々主人公のキャラがサバサバと言うよりただの常識のない自己中女になっていき、ちょっとリアリティなさすぎになってきました~。
もうちょっと現実に居そうなギリギリのライン狙ってきてくれたらもっと入り込めたかなぁって思います〜by たきゅー-
まだ途中ですが、空気読めない網浜みたいなやついるなーと共感しちゃいます!無駄に自信だけあるタイプ。ある意味超ポジティブなマインドで凄いですが。
by ざぶとんまん-
イラつくけど読んでしまいます
こんな人いたら嫌だろうな、、と思いながらもついつい読んでしまいます。
程度は違えど、たまに似たような人はいそうだなと感じました。by AAMN-
アラームが聞こえる…
自分がこうなっていないか、すごく参考になる内容で、夢に見そうなくらい変な気持ちになります(笑)さすがにこれはキツイ!って思うシーンも、なんか思えば実際の日常にも似たようなシチュエーションがある気がする。そして常識があって仕事できる可愛らしい若い女子の存在。ある意味主人公も可哀想になってしまう(笑)
by マードックの穴-
まさかそっち?
サバサバしてる女の子が、あざと女子より本当の愛を手に入れる系の話かと思いきや…
まさかの真逆(笑
自サバ女のイターい話だったとは!by ともりん2世-
サバサバ?
サバサバと厚かましいは違うと思います。この主人公は厚かましいの方で、読んでいて腹が立ちます。笑ってしまう程です。サバサバって言うのはアッサリして付き合いやすい感じをイメージします。主人公も好感をもてるサバサバになってほしい。
by ノンまま-
網浜が主役⁈
網浜最初嫌なやつだったけど!でも嫌いなタイプだけど、網浜がどうなって行くのか気になる!!主役級ではないけど、こういう網浜が主役って、ちょっと変わってていいって思う!!
でも豪快、図々しい!実際は友達になりたくないって思う💦by Viet-
面白いかった!
広告でみて、無料だけ見るつもりがついつい面白くて続きも見ちゃってました(笑)自分の身近にはこんな人いなくてよかったと思った。
by ななか114514-
憎めない女網浜
50代勤続20年他人事とは思えない、って書いてる方いらっしゃいましたが、同じく!
私も勤続25年50代、言動がおじさんかおばさんか分からなくなってきました。
人のアイデアは盗みませんが。
社内にもう怖いと思う上司もいないから、かなりハッキリ物を言い過ぎる傾向にはあります。
これをサバサバというのかわかりませんが、本田さんみないな若くてカワイイ子にドン引きされてるかも。あいつ仕事できないくせに自信満々とか思われてる?米ちゃんみたいな後輩に。
ちょっと気をつけよう・笑
バイブルとして読み進めます〜!by ぐみにゃんさん-