はにわにわっちさんの投稿一覧

大好き!

最近読んだ漫画の中で1番好き!一線を越えそうで越えなくてすれ違ってばっかりでもどかしい!けどその展開がドキドキで、途中横やりが入ってどんどんすれ違ってしまうのもドキドキが掻き立てられる!くっついた時の感動が半端ない!これは実写化できそうだしぜひ実写化してほしい!

ありえない

ホストと恋愛なんてありえないけど、でも引き込まれて気がついたら最後まで一気に読んでしまっていました。今まで男の人とは無縁だったのに急にイケメンからモテモテになっちゃうのがなんだかクスッと笑ってしまいましたが。それも込みで好きな作品です。

あんまり

推し方が流行っている昨今。話が気になって無料分を読みました。なるほど。そうくるかー。という感じでお話は好きだったんですが、絵があまり好きではなかったので中々内容に入り込めなかったかなと思います。お話は面白かったです。

インスタの

インスタの宣伝が気になって、無料分を読み始めたら止まらなくなって、あれよあれよと課金して最後まで読んでしまいました。主人公とヒロインのまっすぐなところがキュンとします。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読みました。控えめに言ってキュン死にしそうです。笑。主人公の思いは届くのか。届いてほしい!ヒロインにも幸せになってもらいたい!先が気になります!

しばらく

最初に知ってからしばらくはつまみ読みしたましたが、インスタでの広告をきっかけにまた読んだら今度は一気読みしてしまいました。他のサイトで先読みも出来ないし続きが気になります。

無料分

無料分を毎日待って全部読みました。最初はキュンキュンしてましたが、キュンキュンしすぎて進み具合に焦ったさを感じるようになりました。笑この先はポイントが入ってくるのを待って決めようと思います。

タイトル

タイトルに惹かれて少し読みましたが、結婚までが早すぎませんか⁉︎
    なんかあっさり結婚しちゃったなーと拍子抜けしました。
    わたしが結婚までのラブラブぶりとかハラハラすることを期待していだからでしょうが。