- 配信巻数
- 61巻まで配信中
近くにこんな人がいたら大迷惑!!サバサバを履き違えている感じ。人を落とし込める事をすると自分に返ってくる。かなり面白い作品です。
by ゆーいーなーおー-
読みやすい
いてますよね、こんな人。
あるあると頷きながら読んでいます。ただ、こんな人好きですけど。笑
結構繊細な性格されているので今後の展開を期待します!by さちよか-
スカッとする!
面白い!こうゆう人いるな〜って思いながらみれてついついみちゃう!自分の会社の人にも当てはまったひ気をつけよってなります!
by みなちょる-
ルルルン
会社に一人や二人はいそうですごくリアリティーがあります(笑)
つづきがすごく気になる♪
更新待ってます!by マサーキー-
こんな人いないだろーと思うから実際お目にかかりたいです!面白いキャラクターだから読んでいて面白いです。
by ししまるすみっこ-
広告で気になって、無料になってたのでつられて購入。
自称サバサバ女、実際にいそうな感じで面白かった。どんどんやっちゃってほしい。by First love-
話引き伸ばしすぎ
1話に対する話短いし、大した進展もないのに話を引き伸ばしすぎ。
レビューみるだけで十分です。
というか、初期に比べてサバサバじゃなくてただの頭がおかしい人になってるしブレブレ。by ピョンピョンびーむ-
ハマってしまった
こうゆう女性とは一緒に仕事出来なーい!!
と思ってしまう。
周りのみんな負けないで!
毎回楽しみにしてます!by クミクッキー-
いっそ清々しい
初めは主人公の自称サバサバぶりにイライラしたけど途中から清々しいと思うようになりました。ここまで自信に満ち溢れていたら人生楽しそうだしいっそ良いことなのかもしれません。近くにいたら迷惑だけど
by mikiko0310-
ますますおもしろい展開になってきた‼️まさかの網浜さんがかっこいい‼️
by つばめさま-