松野いぬここさんの投稿一覧

大好きです!まずヒロインのはるなちゃんが可愛すぎです!性格も良いし、何回でも読んでしまいます。絵もすごく綺麗で読みやすいです。
    話も面白く、お互いが両想いだと知って本物の夫婦になってくれるのが楽しみです。
    もっと二人の幸せな姿を見せて、町田達にスカッとできるシーンも見たいです!

色んな夫婦の形

色んな夫婦の形があるんだなと改めて思いました。
    主人公はしっかり自分の気持を受け止めて大切にし、陽ちゃんと終わらせてほしいです。頑張れ!と言いたくなります!
    そしてあわよくば新名さんとくっついてほしいと思ってしまうのは贅沢でしょうか。笑

ドラマにしてほしい!

70話まで読みました。謎が多く、1日1話なので「あれ?なんのことだっけ?」と思いながら前話を読み…ということはよくありました。笑
    とにかく続きが気になること、みわたんの成長が嬉しいこと、などどんどん読みたくなりました!
    ドラマ化されたら面白そう!!

おもしろくてつい!

ナツ編を一気に読んでから、皆川編があることを知り、すぐに読み始めました!ナツ編ではわからなかった皆川さんの気持ちがしっかり描かれているので、あの時はこういう気持ちだったのか…とわかり、とても面白いです!

大好きです!

この漫画を読みたくて、会員登録をしました!そこから毎月とっても楽しみにしています。せっかく気持ちが通じ合ったので、もっと二人の幸せなところが見たいです。めぐみさんと、こももちゃんの関係もつい
    見たくなります。

すごく好きな作品です!サッカーにあまりわからないので、サッカー漫画やしハマらんやろな…という気持ちで読み始めましたが、これは普通のサッカー漫画じゃないんですね!サッカーのわからない人でもサクサク読めます!

大好きです!

無料から見て、すぐにハマりました!斎さんカッコいい!真波ちゃん可愛い!おじいちゃん大好き!
    真波ちゃんが本当の自分と向き合い、成長していきく姿にも心を打たれます。

人気なのが納得の作品

レビューどおり山田がイケメンすぎて!!ヒロインの茜ちゃんも可愛い!そしていい子!他の登場人物も好きな子が多いです。個人的にゲームも好きなので、何もかも面白くて、大好きです。

大好きです!

絵もとっても綺麗で、お話も面白くて、もう大好きな作品です!ヒロインが可愛すぎてストーカーしてしまう気持ちもわかる気がします!笑
    早く二人がくっついてくれる日を楽しみにしています!

うーん…

無料分全て読みました。「おもしろすぎる!」というわけではありませんが、何故だか毎日楽しみに読み続けてしまいました!クセになる感じでしょうか…笑
    課金はしませんが、また無料が増えたら読みたい作品です。