- 配信巻数
- 61巻まで配信中
広告より
自称サバサバで実はとても女子の嫌なところ凝縮したような女で、読んでてムカついてましたが、ここからスカッと展開っぽい気がして、続き読むのがとても楽しみです
by おとわはるお-
スッキリ笑える
まだ途中ではありますが、最初はイラッとしてた主人公のことを応援してる自分もいます!笑 実際にいたら嫌だけど本人は幸せなんだろうな〜
by りいあ〜-
あれは、サバサバというのだろうか。デリカシーのなさには脱帽する。あんな人が職場にいたら体調崩しそう。
by モグランド-
スッキリする
最初はなんだかイライラというかモヤモヤしたけど、こういう人はいつか痛い目にあうよね。この人がどうなるか次々と読んじゃう!
by みんみん〜-
サバサバしてないね
ヒロインがこんなに性格悪いのって他にないですよね?
こんなの初めてで、衝撃でした。
今からドラマが楽しみにです。by キヌママ-
あるあるだね
よくいる、痛々しい女性を良く捉えている笑笑
いるいる、こんな女性…😅無理だわと男性側が思っている感じがすごい出ている🤣by 藍染-
いらだち
本当にさばさばしている人は自分から言わないしただの自己中おんな。そのリアルないらだちを与えるほど完成度の高い作品
by ぎんナン-
コマーシャルでやっていたので試し読みしてみた。うーん、なんかイマイチ。ウザすぎて読んでいてイライラした。
by すうじ-
ヒヤヒヤする
主人公のキャラがヒヤヒヤします。たまにこういう方いらっしゃるなーって思います。でも何故かこういう方はなんだかんだで何となく上手く行っちゃうんですよね。不思議と。
by Yukst-
おもしろい!
よく目にするタイトルでしたけれど、たまたま読んでみたら 周りから嫌なタイプと思われてる人が 主人公?のストーリーなんて 初めてで 無料分一気に読んでしまいました。
by くろーばー68-