ゆうなゆたさんの投稿一覧

無料分まで

読みました。
    きっのこの時代だと偏見や差別が酷かったんだろうなと、主人公の辛い気持ちが感じられてとても苦しくなりました。
    お互いの存在が安らぎになればいいと願いつつ。たぶん男の方は目が見えるようになり、それでまた一波乱や、主人公の苦しみを読むことになるんだろうなと、先がみたいような、見たくないような…

ありえないんだけど

契約結婚をもちかける御曹司も、浮気したのになぜか上から目線の婚約者も現実では絶対ありえないんだけど、それはわかっているけれども続話がでると購入してしまいます。
    まだまだ婚約者の方も何か仕掛けて来そうな雰囲気なので、もっとやり返しが出来る事を期待して待ってます。

思ってたのと少し違う

1話だけ読んだ感想です。
    広告で見てきたのですが、想像したのとちょっと違いました。主人公はお嬢様のようですが、はっきりさっぱりとした性格のようですね。
    最後まで読むかはわかりませんが、とりあえず続けて読んでみようかな、といったところです。

どうなるかな?

まだ3話までしか読んでませんが、旦那さんがどう変わるか。きっともともとの恋人が性格悪そうな感じだったのでだんだん改心して主人公を好きになるとは思いますが、主人公が恋人と悲しいお別れをしてるのでこちらともくっついて欲しい。
    これからに期待です。

婚約者にも同情

婚約者がけっこう可哀想です。
    冷たくなってしまった原因があるので。
    まぁそれに巻き込まれてしまった主人公も可哀想ですが。
    あちらとくっついてしまうのかと思うのですが、私は改心した婚約者とうまくいってほしいなと思うのです。

ゆっくりだけど

2人の心が近づいていくのがわかります。
    よくある、どちらかが実はずっと好きだったパターンもいいですが、この最初は契約結婚でお互いなんとも思ってなかったのにお互いを好きなっていくのもいいですね。

ひきこまれる

絵がすごく綺麗とかじゃないですけど、続きが気になってつい購入してしまう作家さんの1人です。
    今回は加害者の家族の話、普通に現実でもいるんですが、あまり考えた事がなかったことで、すごく考えさせられます。

毎回

イライラさせられてます。いい意味で。
    主人公はこの人でいいんですよね?珍しいですよね。主人公が色々やられるという展開。
    これから最終的にどんなひどい落とされ方をするのかだけを楽しみにして見ています。

主人公…

ちょっとチョロすぎないですか?顔がよいからスタートした関係ともいえるので、ストーカーしても嫌いになれないとか結局は顔なんだろうな、と。見た目が違ったら絶対そんな風には思えないだろうし。

最初は絵がお世辞にも綺麗とは思えなかったんですが、内容がとても面白いので絵のことは気にならなくなりました。続きが気になる漫画のひとつです。