みんなのレビューと感想「望まぬ不死の冒険者」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スケルトンで、どう生き延びるのか

スケルトンに甦った主人公、魔物を倒し続け強くなっていく。
    最近最初からチート主人公が多い中、最初から成長をし直すという過酷な試練というべき所業の先に何があるのか楽しみです。

不遇の冒険者レント。頑張れ。
    ドラゴンと出会って以来、巻き込まれ体質が極まってるのがお気の毒。
    体質も種族も変わる中、それでも自制してコツコツ積み上げるところに、安定感を感じます。

これは最高(笑)ですね。
    自分の好みぴったりです
    早速ポイント使って話を購入し続けています(笑)
    ハマりました!

これはいいですね!チートもないし、骸骨が一生懸命頑張るのは、白けずに読めますし、続きも気になります。

主人公が謎の龍に食べられてからの展開が面白い。だんだん強くなるとあちこちから要請が来て大変そう。いきなり襲われる展開や謎解きがあるのが面白い、

見た目がグロいマンガ!

ファンタジー系のマンガであるが描写がなかなかグロい!マンガはストーリー性も大事だが見た目も大事かなと思います。でも内容は面白いですよ!

by junpapa

モンスターに生まれ変わるってのは鳴かなかったない展開で面白いです。今後どのように話が展開していくのかが楽しみです。

そうはならんやろw

ってツッコミ入れたいww
    まあ、主人公の人徳の為せる業かな。と納得することにした。
    お話自体は、とても面白いです。

なんとなくで

なんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリー展開も少し面白ければいいのになーと思っています。絵はすきです

名作見っけ

最初は我慢して、無料分を消化してからと思ってたが、無理でしたw一気読みしてもーた。絵もキレイだし、内容も重厚で展開も面白い。はよ、続きが見たいわー