みんなのレビューと感想「葬送のフリーレン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく
無料だし、最近よく目にするタイトルなので読んでみました。
やはり人気になっているだけあっておもしろい。by みみみ00000000-
無料分まで読みました
無料分の8話まで読みました。アニメ化もされ、そちらも凄く評価が良いので読んでみました。
冒頭の展開は、珍しいパターンだなあと思ってそれなりに読んでいましたが、物語の本質や核心に迫る所まで
無料なら、ハマっていたかもしれません。現段階ではポイントを使ってでも先を読みたいとは思えず。
アニメを見てみようかなと思います。by nagonta-
この漫画アニメと漫画を両方見てたんですけど、泣けました.°(ಗдಗ。)°.
パーティーを組んでいた仲間がどんどんいなくなっていくのも切ない。でもエルフは新しい出会いがある。そして、勇者たちを覚えていてくれる素敵な人たちもたくさんいる。by キングダム-
普通
人気の作品なので無料分読んでます。魔法使いや勇者が出てくるお話です。フリーレンののつかみどころのない感じが面白いです。
by モチモチ餅-
娘にオススメされて読んでみました。ところどころにクスッと笑えるシーンが散りばめられていて、アニメ化するくらい人気なのもわかる気がします。
by いじゅみ-
なるほど
話題だったので読んでみました。世界観は素敵ですね!ただし日頃からファンタジーものを読み慣れていないので、ハマるところまでは至れていません。もう少し読み進めてみます〜
by ナナモミジ-
無料からはじめて…
話題になっているので読み進めましたが、無料話数だけでも十分楽しめましたよ。
アニメの方も気になるから今度見てみようかな・・・by しーめ-
新鮮
話題になっていたので、ついに読み始めました!
冒険の後の話、そして感情や時空が人間と違う話、新鮮で刺激的ですby 赤白青-
わたしは
わたしは、ちょっと得意な感じの話しではなかっかなぁー。漫画は1話しか読んでないけど、こないだテレビで見て、あーぐろいかもって思いました。
by ターチュ-
続き気になる
アニメと漫画を同時進行で見たり読んだりしてました。
そんな好きじゃないかなーと思ってたけど、結構好きです。by kuracchi-