【ネタバレあり】葬送のフリーレンのレビューと感想(43ページ目)

エルフの成長は何歳から?
いつまで生きるかわからないくらい寿命があるエルフが他の種族と仲間になったらみんなを見送ることになるよね。変化は起きたのか?
by そらみね-
テレビで話題になったのがきっかけで読み始めました。内容は皆さんコメントされているように、面白いと思います。物語の初めが冒険終了後。と言う斬新な漫画。読んでいくうちにどんどんハマります。無料分が終われば購入予定です。
by ふるくら-
噂どおり
レビューにあった通り、本当に淡々と進みますね。。でも、淡々としてる中に思い出との絡みがあり、余計に先が気になります。
by おばちゃま555-
ファンタジーの王道!凄く好きです!!
絵もめちゃくちゃ綺麗で話にぐっと引き込まれます。
魔王討伐後の勇者パーティーのその後から始まる斬新な冒頭!パーティーの1人エルフの魔法使いフリーレンの成長と優しい気持ちが素敵です。毎回続きが楽しみです。by てぷん-
最高です、
友人に、
葬送のフリーレンおすすめだよ、
金曜ロードショーで、二時間スペシャルやるよ😃って教えてもらって見たら、
めちゃくちゃおもしろかったです。by あみっちゃんさん-
昨日初めてアニメ見ました。優しいお話でした。
エルフであるフリーレンは人間とは違う。生きる時間が違うのだ。人間の50年がエルフにとってはほんのひとときでしかない。
人間である勇者とエルフであるフリーレンの恋物語by トナン-
エルフが成長していって、、感情が芽生えてくる、、ほっこりな印象があります。感動します。久しぶりにハマりそう
by あっきいら-
良き
好きな漫画の一つです!!!!!
勇者一行のその後を描いてて、また新しい仲間と冒険っていうストーリーが斬新!!!!!by na__co88-
⚪︎メトークでみた
某番組のおすすめで紹介されていて、気になってたので、無料でスタートできてラッキーです。冒険の旅のその後っていうのがとてもおもしろいです!
by はるまーま-
優しい気持ちになれる
まだ読み始めたばかりだけど、すでに何回か泣いてる。長く生きるエルフにとってはたった10年の間の人間たちとの冒険だけど、とても楽しかったんだなと振り返りながら旅する姿を見て心が温まる。
by せなまる39-