スーパーマリオと愉快な仲間達さんの投稿一覧

双子って

双子で同じ人を好きになる!性格の違う2人の男子。付き合うフリで片方の男の子と付き合うことになった。けど、付き合うフリがいつの間にか好きになって。よくある感じなんだけど。。何か、だんだん環くん鬱陶しく思えてきて、、読むのが嫌になってくる。でも読んでます!

怪物なんて!

生まれ変わって本の中の主人公的な役になるなんて。しかもそこで数々の難題を交わしていく。運命を変えることは出来るのか!殿下もとても素敵!怪物皇太子と言う名のとても可愛い男の子!ニコニコして甘えるのがとっても可愛い!まだまだ気にるので読み進めます!

松永さん最高!

実家の事情でおじさんがオーナーをしている、シェアハウスで生活するようになった女子高生。そこには世話好きのアラサーの松永さんが。キャラ濃過ぎ!でもかっこよくて頼りになる!この2人のラブコメを最後まで読んでしまいました!サイコーです!

旦那様素敵

ある事情があり小さい頃から男の子として育てられた女の子。その子のことが為も素敵な旦那様。旦那様の近くでフイットマンとして働いている。旦那様の気持ちが抑えられず、女性ということがバレてしまいそう!無事に結婚できるのかー気になります!

三姉妹のお話。同じ会社で勤務する三姉妹。そんな事すら普通ではないだろうと思うのですが。。色々な事がある中での、再び一緒に住むことになった3人。並んで寝ている時とか幸せそうでほっこりします!内容も面白いのでついつい読んじゃいます。

青嶋くん

こんな優しくて甘い言葉がたくさん出る王子様のような美形の年下くん。誰でも惹かれてしまう。でも、主人公の雪乃さんの、キャラがまた良くて!青島くんが惹かれていくのも良くわかる!とっても心が温かくなるお話でした!全部読みましたー!

いい!

最初の入りから内容が面白くどんどん読み進めていきました!!聖女の力を持つもの、それを利用するものしかしそれを使い、恐ろしい事を考えて行動しているもの!アリーも恐ろしい妹。しかし駒に過ぎないのかも。2人の恋の行方も気になる!!

大好き!

続きが気になって気になって仕方ない作品でした。最初は、上位作品だったのでなんとなく読み始めたという感じでしたが。。切なくも、だんだん惹かれ合う2人に自分も入り込んでしまうほどでした。大好きな作品です!サイコーです!

これはいい!

立場の違う姫の入れ替わるお話。隣の芝はよく見えるもんで。入れ替われば幸せになれると思っていたが、そんな事はなく。入れ替わらされた方はとても楽しく生活できている。この先がとても気になる!早く続きが読みたいです!

素敵!

31番目のお妃様ってどんなの?と思って読んでみたら、そー言うことかーと。
    素朴な田舎のお姫様。なんでも自分でやってしまうことが凄い!!それは、警護の騎士達も安らぎの場になるだろうと。
    まどまだ続きが気になります!