【ネタバレあり】後宮妃の管理人のレビューと感想(2ページ目)

後宮の迷宮

しっかり者の主人公、美女な旦那様と一緒に、後宮の闇を一掃!?

色んな問題山積みなのを、一つ一つ解決していき、平和にしていくのが、読んでいて楽しいです。

後宮の平和が訪れますように。

絵がきれいなので好きです。
    商人の女性が結婚して後宮務めに。しかも夫は女装。後宮にはびこる問題を解決するために色々してるみたい。
    先が早くよみたいです。

謎解きがおもしろい

冒頭の婚姻が唐突すぎるのにあまり触れられていないのは違和感がありますが。きっとこの後、大きな意味を持つものになるのでしょう。それにしても、事件が次々と起きて謎解きをしていくのがおもしろいです。

おもしろいと思います。商人としての知識経験からの後宮での事件解決。ステキな旦那様が女装して後宮に出入りしていたり面白いです。ただおバカな私は登場人物がだんだんわからなくなりつつあります。

嫌いじゃないです。

良くある後宮の話的なものですが、主人公の性格が良くて読みやすい。旦那であるコウゲツさんが女装というところは笑います。でもこの日と何かありそうですよね。裏が。今後の展開に期待

後宮での問題や悩みを解決していくお話、名前が覚えにくいけどヒロインは商人だけあって視野が広くて賢そう。ヒーローは女装が違和感ないキレイな人。陛下のわがままに応えすぎ。

続きが読みたい

イラストがキレイで、話も面白い設定。ただの後宮の話でもなく、なぜ旦那さんまで?という疑問を解決したい!続きが読みたくなります。

キャラクターやお話のテンポが好みです。
    ミステリーなストーリーもいい感じ。
    商魂逞しい主人公ですが夫婦の愛はどうなるんだろう?と気になる。

無料分読みました。キレイ可愛い絵です。旦那さんになった人が突然女装で現れたのにはビックリしましたが、なかなか面白いです。大奥もそうだけど、女の園は恐ろしい。

うける

中国ものはその国独特のしきたりがあって読んでてもついていけない場合もあるけれど これはそんなこともなく逆に旦那様が女装して側にいる設定がうける