しききしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

試し読みから入りましたが絵がきれいでよかったので全話購入。
    実家で虐げられていた主人公。悲しくなりました。でも嫁ぎ先の素敵な旦那様のおかげで少しずつ変化が。幸せになれる結末を期待して読み進めます。

怖いけど本当は優しいハルにキュンとなる。ハルは実は頭もよくてかっこいい。けど変わり者。
    シズクは常に勉強ばかりで。でも芯のある女の子。かわいいってわけでもないけどモテる。
    最初はお互いに友達がいなかった二人でしたが二人の周りに集まる友達も素敵な人ばかり。
    無料だったので読み始めましたが最後まで一気に読みきってしまうほどハマりました。

レビュー評価が高かったので読み始めました。評価が高かったのも納得。おもしろい。
    引きこもりの女の子とホストたちの話。最初はホストというだけで毛嫌いしてたけど、接していくなかで段々その人の良さに気づく。引きこもりの自分を変えようとする姿を応援したくなる。
    続きが読みたくなる作品あとは順調に関係が深くなっていってほしい。

久しぶりに出会った面白い作品。夜中に最新話まで一気に読んでしまった。大満足。先が気になる。
    普通異世界に召還された人って最初からすごく大事にされて生活しましたという話が多いと思うがこれは違う。
    勝手に呼ばれて放置されて自分で居場所を見つけ頑張っていく主人公。応援したくなる。
    そして団長さんとの恋の行方も気になるところ。

なんか最初に出てきた唇おばけもめちゃくちゃ不気味だったし。るいくんもなんだか頼りない感じだったし。これは評価が高いほどじゃないなのかな…と思って読み始めましたが。
    話の中で弟が死んでしまったという過去に向き合って段々るいくんも男らしく強くなっていくし。ただ霊を倒すだけの話ではない。

今回は無料の分を読みました。まだ無料の分しか読んでませんがたぶん最後まで読みそうな予感。
    幼い女の子が何かの力によって違う世界に。そして水神様の生け贄として…
    幼い子どもにとってあまりにつらい出来事ばかり。無料分の最後で大きくなった姿が見れましたがこの先どう試練を乗りこえていくのか。気になる。

面白い!

とりあえず無料分をと読み始めたわけですが…面白くて最後まで読み切り!
    藤子さんが自分の殻を破って成長する姿が見れてよかった。小柳さんも男前やし。
    久美ちゃんも嫌なタイプかと思ってたけどめっちゃいい人。いい人は周りにもいい人が集まる的な。
    早く続きが読みたい。

前世で自分が好きだったゲームのキャラクターに転生するお話です。
    今までこういった転生する話は読んだこともなかったですが面白かったです。主人公の悪役令嬢も凛としててかっこいいし。隣国の王太子も素敵でかっこいい。
    まだ途中までしか読んでませんがこの先どうなるか楽しみ。

面白い。もう1つの方から読んでいて題名で無料だったのであれ?って思ってまた最初から読んでました。正直最初は先に購入してた方と違うことに気づかなかった。
    所々話の展開の仕方が違ってたからそこで別のものだと気づくという。
    両方読めばそれぞれの話を補えてまた面白い。

事件のせいでトラウマになった元アイドルの女の子のお話。
    心を開ける男の子ができたかと思ったところにまたしても…
    事件の犯人は今のところわかってないのでこれからどうなるか。怪しい人はちらほら。主人公には幸せになってほしいと思いながら読んでます