【ネタバレあり】死神さんは余命半年のレビューと感想(19ページ目)
じわじわくるww
かなりくる!じわじわくる!死神に余命があることも面白い! 余命を宣告された者にしかわからない心にくるものがあります!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみですが、山田さんが心配でもあります(泣)
by マンクス- 0
なんか泣ける
みんな本当は死にたく無いのに死んだ方が楽だとか思ってしまう世の中が嫌だよね。それを死神に代弁させてるこの作品が好き
by 筋田間- 0
可愛い死神さん
死神って苗字普通にあるんだ!!!
で 余命?死神に?って思うよね(笑)
死神って亡くなった人から選ばれてなるのかな?だから名字があるのかな?by みぃ慎- 0
以外に面白くて、どんどん読み進めてしまいました。死神とは言っても見た目が可愛い。死神さんの病気、治らないかな…と思って読んでます。
by そらまめめ- 0
好き
キャラが愛くるしい
きらきらした素敵な恋愛漫画とはまたちがって
憎めない。
まだ途中までしか読んでいませんが読破します。- 0
よくわかる
病気になった。
それから人生観が変わった。
なんて、体験しないとわからないけど、それをうまく表現してくれて、そもそも死ぬのはかわいそうではないってことをこんなにわかりやすく伝えてくれて感謝です。
病気になって、余命宣告されても、仕事とか日常生活とか、変わらないで続けることって素晴らしいですね。by ミーーーーー- 0
毎週月曜日のたのしみ
毎週更新されるのが楽しみです。
配信頻度も週1と高いので大変だと思いますが、絵も丁寧に描かれています。主人公が好きなので病気は間違いだったっていう期待もしてる一方、この切ない感じが次は?次は?とストーリー展開の気になる要因でもあるかと思います。これからも楽しみにしてますby ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
おもしろいです
主人公の死神病だとわかった時の感情とか、病気を受け入れていく過程の感情の動きがめっちゃリアルで、絵柄はふんわり可愛いのに、読んだ後はしばらく考えさせられる漫画でした。
by しろまるた- 0
辛い話なんだけど、どこかほっこり
死神さんの関わる短い話が、次から次へと展開される。その度、彼女が関わったからこその優しい展開になる。
奇跡が起こり治ってほしい。by キューさゆ- 0
考えさせられるけど、かわいい
なかなか重いテーマで、私もちょうど
病気かもと検査をうけるとこだったので
なんだか縁かもと読みました
死ぬ時期がわかるって
ある意味幸せなことだと思うんですよね
山田さんみたいに、向き合うことができるから
作者さんは、お若い方だと思うのですが
きっと、『死』にちゃんと向き合って生きているかたなのだと思います
かかれてあることが、ほんとにそうだよなってことだから。by 月夜の海- 0