みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
キレイな絵とタイトルが気になり試し読みしてみました。
自分勝手で最低な旦那とやっぱり最低なその家族に振り回され、散々な主人公でしたが、
どんどん道がそれてしまっていて、ちょっとオイオイと思うところもありますが…
無料もっと増えればいいのにな!by フゲ- 0
言っていること
とやっていることが違う夫。違和感を覚えていく妻。そこに自分の才能を認めてくれる夫の幼馴染が現れた。悪い恋の予感。
by コミックめちゃめちゃ- 0
田舎あるある!?
結婚した旦那さんが田舎の人でヒロインも田舎で住むことに…
田舎あるあるばかりだし、自分がヒロインなら自信がなくなりそうでしたよ。- 0
表情の表現が
顔の表情の表現がイマイチだと思う。
いつでも同じ様な顔、
もっと言えば皆同じ様な顔に見える。
ストーリーは田舎あるあるなんだろうけど
なんか入り込めない。by 4443- 0
むかむか何気なく読み始めたけど、
何気なく読み始めたけど、嫌な気持ちになった。田舎?というか都会でもあるあるなんだろうな。結婚て難しい
by ダボス- 0
田舎は嫌だ
田舎独特の風習、男尊女卑、こんな生活絶対無理だわ。庇ってくれない旦那のこと憎くなって離婚になりそうだわ。
by 魚より肉が好き- 0
夫の都合で田舎に帰ることに!それだけでも妻にとったらストレスなのに、この田舎では男尊女卑がひどくて大変
by みさにゃんにゃ- 0
あり得ない
人間関係の狭い田舎、ということを差し引いても、ここまでくずばっかりいる!?というほど悪い人間ばかり…。日ロインにも、まったく感情移入できず…。旦那もクズなんだから、さっさと離婚して都会に戻ればいいのに。
by ゴロゴロ暇人- 0
好き
けっこう好きな漫画でした。毎日無料がきっかけで読んでました(o^^o)また毎日無料になってほしいです。。
by ゆかボン- 0
なんだか都会より田舎の方がこーゆこと多そう。主人公は子供もいないのだしさっさと旦那捨てたほうが幸せ!でもそーなると物語にならないか笑笑
by はゆひな- 0