みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
葵さんとどうなるの、、、?!
おばさんの気持ちをしっかりと掴んでくれる魅力のある作品。
登場人物みんなの気持ちがわかるなーと思いながら読んでる。by 綾瀬時代錯誤-
田舎ではよくある景色ですよ。生まれ育った所にいる男性はぜんぶではないけど こんな感じかな?ただし 主人公さんは当てつけに浮気するのは共感できない。跡取りのお嫁さんは偉いと思います。
by ドンデンちゃん-
画は綺麗ですが、えらい自由奔放な話。主人公に全然共感できなかった。第2章に入ってからは、オンザ眉毛のBBAがうざい。
by Flussofiume-
とにかく面白い!
なかなか凄い話ですがそもそも悪いのは旦那!2部も面白そうだしほんとに田舎を壊すって感じです!ヒロインの考え方も凄いですがほんとはきっとそんな人ではなかったはずだし。環境って凄い!
by はっぴぃ7-
人間関係がちょっと怖さを感じる。どんな関係性がどうやって崩れていくのか読んでいくと,ハマってしまう。おもしろいってことかなー
by ルッキ-
スッキリ…かな?
無料分64話まで読みました。
閉塞感のある田舎で、あらゆる嫌な奴らとハラスメントをぶった斬ってちょっとはスッキリするんだけど、何か主人公も結婚してた時も別れてからも不倫し放題で清廉潔白じゃないし、何だかな~って感じ。
この主人公は一体、どこに向かってるんでしょうね…by ボブメアリー-
話が雑
題名は壮大なれど、話の作り込みが雑で中途半端な気がして、残念ながら面白いとは言えない。登場人物それぞれの人間性や背景が薄く、唐突で短絡的な気がする。無料部分はせっかくなので読むが、その先は私は読まないと思う。
by ぽたきちろ-
居ますね、こんな人…
自分のテリトリーに入ったらいばり散らす人!
でも奥さんも強い。
黙って言うことをきくことはなく反撃?!
もっと仲間をを作って頑張れ、と応援したくなる。by ちぃびさん-
ありますね
令和のこの時代でも田舎ではありふれた話です。
そしてなぜか、こういう旦那や家族に我慢している女性もいるんですよね。
なので、あえてマンガで読まなくてもいいかなって位の感じでした。
絵はかわいいなって思って読み始めたんで残念ですが。by Tonton3-
無料64話まで読みました
この奥さん、結婚生活の中で問題が盛りだくさん
レスに浮気に旦那の実家との関係性
いろんな問題を乗り越え、旦那に天誅を与えます
自分も浮気するというお約束があります笑
なんだか離婚後もまた問題発生して
このヒロインは悪いものを呼び寄せてるのかな??by ごろごろ読む-