みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
ザ昭和
いゃ〜まだまだあるんかなぁ
こんな感じの夫婦
ウチやったら
即、離婚やけどなぁ
ザ昭和な感じやねー
今後の展開に期待ですねーby 七転八倒- 0
田舎ほど
男をたたせるのか、昔からの風習なのか、私の実家も田舎ですが、こんなではありません
でも、昔はどこも男が一番だったのかと思うと今の時代は変な感じがしますね
ストーリーは、どうゆう展開になっていくのか今戸わからずもやっとしてますが、画が好きなので楽しみにしてます!by きんちゃんadg- 0
嫁ぎ先田舎あるあるを大袈裟に描いた感じの話です。主人公が復讐していく様は見ていてスッキリしました。自らハニートラップ仕掛けるのはどうかと思いましたが。面白いです。
by ゆともん8888- 0
なんだかんだ
この手のストーリーが苦手だけど、なんだかんだと読んでしまう(笑) その先には何が待っているんでしょうか。 ホントにいろんな人がいるんだなぁと共感しました!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
タイトルすごっ
タイトルはどういう意味~??!!
と思って読み始めました。
さっさと別れたらダメなのかな。
でも、その前にバカ夫になんかしてやりたいのかも。コワッ。by ぴょこヒヨコ- 0
心当たりある
田舎の独特な考え方に寒気がする。
男は台所には立たないよね…。
これじゃ少子化になるわけだよね。
男の人はもっと女の人を大切にしないと。by けいちゃんやき- 0
小気味良い
騙されるように田舎に連れて行かれた挙句の旦那の暴挙。
それを上回る主人公のしたたかな強さが小気味良いです。
やり過ぎ感は否めませんが、やられたらやり返せ!と煽りたくなります。by のあポンタ- 0
パワハラ、セクハラ、最悪な男ばっかりです。そんな時に優しく接してくれる紳士が居たらなびいてしまうのは仕方ないと思います。
by ruouma- 0
みんないやなひと
嫌な人ばかりで、類は友を呼ぶとは
このことかなと思いました。
誰もいい人がいないwww
主人公もなかなかの性格ですby おさーとん- 0
私の趣味じゃない
初は面白かったけど、なんかだんだんつまんなくなった、こういう復習犬は恋愛もの私には合わない、私のどちらかと言うと、青春もの的な女性が気遣いできる。そういうのが好き。
言って面白いんだけど、だんだんと飽きちゃうねby とおこっち- 0