みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
モラハラ男にイライラ、どう仕返しするんだろう?と読んでたけど、人間こうも変わるかな?
主人公が誰とでもネルのはちょっと引く。by なんですって- 0
倍返しだ
理不尽なことに仕返ししたくてもできないのが普通
でもこんなふうにしっかり仕返ししていく用意周到さがかっこいいby ポメ黒豆- 0
イライラ
とにかく田舎の古いしきたりだかイライラするストーリー。すごい忠実に描かれているんだろうなとおもう。主人公が救われますように。
by eo1906- 0
田舎ならよくある
田舎に帰ると家のことは女性が準備して当たり前な風習が今でも残っています。前半読みましたが、離婚に持っていくところでスカッとしました!
by シェリーまい- 0
女性が虐げられて、そこから逆襲するお話です。
決して気持ちのいいものではないけれど、こうやってやり返すしかないのもわからなくはない。
幸せになってほしいけど、難しいかなby ミーーーーー- 0
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見て面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hjkmm- 0
わかるけど、それならやめたら?
私も田舎が嫌いで、都会に飛び出したので
こういう息苦しさはわかります。
世間が狭くて何でも知っているかと思えば、
臭い物に蓋をしているのに気づかれないことも。
少しのことで見栄を張って、裏では悪口大会とか…言い過ぎました⤵️
でも、嫌なら逃げ出せばいいんですよ。
こんな愛美みたいに、古くからの人間関係を壊そうとしなくても。
この人、病んでませんか。
合わないコミュニティに居ることはない、精算して新しくここではない場所で、やり直したらいいと思います。まだ若いんだし、得意なこともあるんだから。
男尊女卑や、DVとかセクハラとか
こういう田舎の人は何とも思わないで、この先もこのまま行くのか、新しい考えが浸透するのに時間がかかるか
付き合うことはない、と思うな。
パートナーの将生も、考えが合わないのは明白でしょ。もうやめようよ。by kogumaneko- 0
わかるけど共感できない
田舎ってこういうのあるなぁって思いながら読んでたけど。だったら、脱出すべきで、不倫もやり返すし。田舎でそんなことしたら絶対秒で噂が広まるし、悪いのは女の方。彼女はカントリークラッシャーとやらにはなれないのでは?
by しゃけこんぶ- 0
めっちゃハマる!
無料お試し読み~しました!
一気に吸い寄せられるように
読んじゃいました(笑)w
昭和な価値観…💧
マジで、田舎あるある話し~
主人公←どんな仕返ししていく様が
ワクワクする!by ちぃ子にゃんこ- 0
ゾクゾク
ヒロインの夫マサキ最低ー!あまりにも低レベル過ぎて悲しい。でも、ヒロインもどんどん落ちていくのが悲しい。他にやり返す方法はないのかな…。
by こねねこね- 0