みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
かわいい2人
速く離婚したら良いのにズルズル仕返ししなくてもきっぱり離れたら良いのに。この先仕返ししながら暮らしても自分も幸せになれないと思うけど。
by 佐宮瞬- 0
むかつく!
時代錯誤すぎる!
読んでてイライラする!
読み初めたばかりなので、最後はスカッとすることに期待慕います。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
怖いです
無料分を読んでみました
復讐の仕方が 怖いです あれでは自分の身を挺して
旦那さんと同じレベルではないでしょうか
なんか 韓国ドラマのようで 私はリタイアしますby はなばば- 0
面白いですね
無料イッキ読みしました
毎日続きを楽しみにしてます。
無料終わったら購入すると思います!by Bruce willis- 0
昔あるある
未だに旦那に殴られてけがしても、救急車呼んだら恥で住めなくなるから呼ばないとかそんなとこがあるの?
それじゃあ都会から来た人はやってけないし、主人公みたいな思考になるのもわかる気がする。
ほんとはそんなことする前に離婚しちゃえばいいのに、と思うけど。by ちゃいのり- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0
なんか
この女の人が、何をしたいかわからない。。旦那が遊び歩いているからって自分もヤリ◯◯になる必要がどこにあるのか。。意味不明でした。
by もロー- 0
気になる
旦那の実家に移住。そこで義家族とうまくいかないばかりか、夫は甘ちゃんになるし、昔の彼女みたいなのが出てくるし、散々。しかし、この話の主人公は強い。ぱっかーんと殻をやぶり、義実家を飛び出し、自由奔放に生きていく。
by 蜂蜜饅頭- 0
いい
なんだかにんげんのこわさをかんじた。田舎であんなことしたら噂広まるってわからないのかなともおもってしまった。
by わわわんんん- 0
漫画だから制裁出来るけどね、現実だったら面倒くさいし、さっさと離婚するよね。こんな話ばかり読んでると、婚前契約を交わす事も大切ではないかと思ってしまう。結婚は契約だものね。
by 匿 名 希 望- 0