みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
はずれだね
ほんと、旦那を選び間違えたというか
旦那もある意味被害者
どーしよーもないし、どーしよーもない価値観植え付けられて育った上に疑問すら感じてないby A-t- 0
、、、。
広告をみて面白そうだと思って読んでみたけど、実際の感じと広告の雰囲気が違くて、読み進めるのをやめたって感じです。
by さなたやに- 0
どこかの地方では現実なの?
色々と驚くことばかり。。でもまだこの時代でもこんな田舎があるのかもしれないのかなと、すこしぞっとしながら読んでます。
by リンゴッコ- 0
なかなか。
ふり切り方が爽快でよき!!周りに流されずに自分の道を進んでいく姿がかっこいい!真似はちょっとできないけど草
by や~ちゃんママ- 0
一区切りついたらもぅ良いかな?な作品
旦那の田舎に来たヒロインが旦那の家族にいじめられて田舎の常識にも耐えられず、村の人々の粗探しをしてそれを晒してぶっ壊すまさにタイトル通りのお話です。
旦那も旦那の家族も最低だったので無料分は面白いなと思って読みましたが、旦那の村で味をしめたヒロインが次の村に引っ越した所で、(恐らく)自分となんの縁のない村までぶっ壊しに行くのは何か違うかなと思いやめました。
同じ事が繰り返されるのが予想できたので無料分だけで満足です。by りんごのパイ- 0
田舎の
あるある?私にはなかなか難しい話しではあるが奥さんのやり返しは気になる。無料分をゆっくり読みすすめてます。
by ぺん72- 0
悪女だよね
自分の都合で言うとしっぺ返しも必要だけど、同類だよね。自分の女の魅力を知ってるからできることだよね。
by てるかづ- 0
うーむ
田舎生まれなので途中で気分が悪くなって読み続けられなくなりました。確かにそういう部分はあるかも知れないけど…うーむ。相手が悪いのではないですかねえ
その相手を選んだの自分ですし
なんか田舎が悪いのかと思ってしまった
被害妄想か?by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
カントリー
カントリーを中心に色んな展開、素晴らしい楽しい感じもあれば荒れた展開も良いですね色んな意味で良いです。。
by 抜刀- 0
読んでいて旦那にイライラします。主人公がこれから旦那の実家の近くに住んで、どう対応して変わっていくのか気になります。楽しみです。
by あーかす- 0