みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
はじめより
読みはじめが
結構エグくない?と思ってたけど意外とそのあとは平穏な日々かと思いきややっぱりそうはいかないんでさすかね?微妙?にイイ感じで続き気になりますby 匿保-
最初の原因は旦那が悪いし、その家族もくそ。仕返しするのをみてるとスッキリするし、面白くてみてます。田舎者はすぐみんな騙されるんだよね。
by ゆゆかかるる-
つまらん。。。
絵は綺麗だけど話の内容が全然惹かれない。
後味悪い。
だいだいカントリークラッシャーっていうタイトルがまずダサい。by とももともも-
田舎でいじめられる漫画ではない
田舎あるあるの男尊女卑にイライラしてしまいました。主人公がそこで開き直って関係者をバサバサやりこめていくのは痛快です。離婚すればいいのにと思ってしまうため、星3つで
by かもか-
いい!
やっちまえ!って思う。けど、関係ない人達を巻き込むのはちょっと怖いかな。後でしっぺ返しこなきゃいいけども。。。と思いながらも、自分を苦しめる人達に何かしてやりたい気持ちはめっちゃ分かるから楽しく読んでます
by おきょーーーん-
キャラ変わりすぎの主人公
最初はごく普通の女性だった主人公だが、夫に裏切られたあとは、冷酷な復讐者となる。別に暴力を振るう訳ではないが、その復讐ぶりは残酷だけど、スカッとする。タイトル通り、これから田舎を転々としながら田舎を壊し続けていくことを期待。
by エシディッシ-
イライラ
夫の祖父母が住んでいる地域がこんな感じ。
男はふんぞりかえり女はセカセカ。
そもそもさ、人としてどうなんだろうと読みながらめっちゃイライラしましたby ゆーかりポポス-
リアルだと恐ろしすぎるけど。復讐で他人巻き込んじゃだめだよね。でもこの旦那が最低すぎて復讐したい気持ちがわからんでもない。
by にゃんにゃんちー-
なんだか絶妙にバランスとれてておもしろいマンガでした。
このさきどおなるのかな?不幸になるのなかな。by 虫にんにん-
表紙にひかれて無料分だけ読みました。
私も物凄く田舎に住んでいますが、やはり田舎ならではの事は色々ありますが、もし、主人公の様な立場に置かれたら子供もいないし、家を出ると思います。無料分だけではどうしていくのか分からないのですが、旦那の態度が嫌すぎて読み進めたくないです。by 隣りの-