みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読みました。
主人公が、皆ととらえかたが少しズレテいて、空気を読めない場面などがありますが、何事にも一生懸命な所が好印象です。
今後、どう展開していくのか読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
微妙な絵とちょっとズレてそうな主人公にん?となりつつも評価が高いので読み始めたら…面白い!何度か吹き出してしまいました。登場人物たちそれぞれみんな良い子そうで、平和な高校生活楽しそうだな〜と羨ましくなります。笑
by いろは925-
高評価だったので試しに無料分読んでみましたが、高評価なのに納得です。なんだか温かでほっこりした気分で読めました。が、まだ無料分だけなので、シマ君の態度が気になる!イケメンで誰にでもサラッと気遣い上手なんだけど、主人公にも同じ気持ちなのかな??実はきになってる??ポイントが貯まったら読み進めたいと思います。
by トクメ-
優しくて真面目な主人公にすごく好感がもてる!
たまにヒヤヒヤするところもあるけど、暖かい世界観でどんどん読んでしまいたくなりますby りあゆゆ-
みんないい子達ばかりの集まりで読んでて楽しくなる、嫌な気持ちになることはないと思う!
by ちらみ-
今のところ結構よいです。主人公は何だか憎めないキャラで応援したくなります。まわりの人たちも魅力的にかいてあるので今後たのしみです
by ahj**-%-
この作品の絵はウマ下手というか味があって好きです。主人公のみつみちゃん、思い込み激しいところはあるけどこんな子が友達だったら絶対楽しいはず。クラスメイトのちょっとした意地悪とかあるあるだなぁと懐かしくなりました。
by Lisboa-
可愛い話です
田舎者の裏のないほのぼのした主人公と都会育ちの優しい青年が何故か仲良くなってそこから友達の輪が広がって行く…癒されます笑by きゃメロン-
天然少女!
みつみちゃん!キャラ良いですね~!ド天然なとこも最近ないから楽しく読めます。志摩くんがさりげなく見守ってあげてるとこも素敵。
by つくし。-
やさしい気持ちになれる
無料分のみ読みました。主人公のキャラになんだか癒されます。こういう子が側にいたらいいのにな。
by まいまい、。-