みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で38話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
NEWタイトルと表紙の絵がとても可愛くて読みました。瑞々しい高校生のお話、自分も若返った気持ちになれてよかったです。
by きっころ◯-
NEW無料分38話まで読みました。特に嫌な登場人物はいなかったかな。みつみちゃん可愛い。不思議ちゃんでも芯がある。どんな展開になっていくかは気になるけど、無料分増えないかちょっと様子見。
by vòngole-
NEWかわちい
読んでてかわちい!ってなる話ですな
さいこーです!
結構こーいう青春も好き❤
なんか恋愛系とか読みがちやけどこーいうのも読んでると楽しくなる!by ・7_8-
みつみちゃん、すごくいい✨
あー、みつみちゃんに高校で出会いたかったー!こんなに素直で清い子と居たら、なんだか安心するよ。あー、でもあの頃の自分では、みつみちゃんは眩しすぎて敬遠してたかも。とにかく、みつみちゃん尊い^ ^
by もうあります-
個性が
学生時代こんな風に過ごせてたら楽しかったなと思いました。みつみちゃん、なおちゃん皆個性があってどんどん読みたい!!って思っちゃう。
by ラパンレオ-
思い込みの強さ
田舎から東京の高校へ 凄い世界が変わる。 大きな大志を抱き いざ と言う時に 迷子。 母親が 勉強出来るけど ズレてるって言ったけど 良く子供の事わかっている。 でも そのおかげで 出会いがあってっで 寄り道 脇道に 面白味があるね
by あっと驚いた-
絵が好みじゃなかったからなんとなく敬遠してたけど読み始めてみたら面白かったです。、
まだ途中ですがこれから楽しみです。by にこにこぼうや-
不思議とハマる
天然キャラて読んでるとほっこりしてくる。題名でラブストーリーなのかと思って読み始めたけど・・学園ストーリー?この先のストーリー気になる。
by kotu-
なんか
読み始めてみたものの、絵がイマイチかなー、なんて思いながら読んでいた。でも、読み進めるに従って、ミツミちゃんの虜になってしまった.絵も味があるように感じ始めた
by fluffy star-
優しいきもち
みつみちゃんが、ピュアで、じわっとほっこりします。ドキドキしたりは全くないのですが、優しい気持ちになれてよかった。
by gontaro77-