みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW話題になってるので、ちょっと読んでみたけど、まだ面白さがわからずにいます。読み進めたら面白いのかな?主人公がめちゃくちゃ真面目そうに見える。
by sssssa-
NEWおすすめ!
題名からスキップとローファー!?となり興味本位で見て見たらとても面白い作品でした!!
作画も綺麗でお勧めです!by あやねねん-
NEWみつみちゃん、めっちゃくちゃかわいいです。こんな子がいてくれたらみんな心が浄化されるのではないかと思います。
by しあお-
NEW上京した田舎もん
田舎もんでもいいじゃない!私も故郷を離れて東京に来ているので、親近感わきます。そして、主人公のキャラが良すぎ!応援したくなっちゃう!
by コメコナ-
無料38話まで読みました。
思春期特有の葛藤が上手にテンポ良く描かれていて、みつみもみつみの友達の事も応援したくなります。
みんながそれぞれに成長して幸せになってほしい。by テテテテテル-
名作だなぁ
高校から都会に引っ越した女の子が主人公です。真面目な彼女はいつだって一生懸命です。ドタバタ頑張ってるんだけど、読んでる方はほんわかします。癒されます
by 名探偵ケイト-
ありのままが、素敵
田舎から、都会の高校に出てきたみつみちゃんが、送る高校生活。周りの高校生達は、ちょっと背のびしたり、自意識過剰気味だったり、こうあるべきにしばられて、息苦しかったり。そんな彼らが、ありのまま飾らないまのみつみちゃんに感化されて少しずつ変わっていくのが、読んでいて、嬉しいです。
by にゃん吉くん-
だったね
上京した時、切符の買い方がわからなかったり、乗る電車を間違えたりしました。これからの成長が楽しみ
by あきのまい-
ありきたりでなくていい!
地方出身の高校生が東京にやってくるお話。地方の学生から見ると、東京ってこう感じるんだ、と新鮮でした!
by めぎこぐま-
みつみちゃんラブ
かわいい、擦れてない、とっても真っ直ぐな女の子。
どんどん毒されて行くのが普通なのに、このまま素直にいってほしい。by みみみみぃすけ-