みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
斬新過ぎる内容の漫画
鬼に魂を売るという奇想天外な漫画。ただし人間の欲の深さがもたらす感情の裏側を映すような内容もおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
少し怖い
何も知らなくふと見つけて読んでみたら結構怖かったです。笑 最初は鬼がこんな感じなんだなと思ったつかの間背筋がゾッとしました。
by ひまわりのたねたね- 0
ヤンマガで読んでましたがちょくちょく読めてない週があったので、読み始めました!主人公のおかれた悲しい生い立ちというか、始まりでしたがどうしようもないやつをやっつけるシーンはスカッとします!!
by よっしー315- 0
なんとまあ
なんとまあ噓くさいというか奇妙な設定をされましたね。カルマとかオーム真理教のようであまり気色よくありませんが、でも真理はカルマとかないんだよね
by JFO- 0
苦手かと
表紙の絵やタイトル、あらすじを見てちょっと苦手な分野かなーと思ったら、意外に面白くて、どんどん読めました
by 0120グーグーグーグー- 0
コレも
コレも、タイトルが気になってついつい読んでみました。読み出したら、続きが気になってハマりそうな感じでした。
by どの名前がいいの?- 0
まるで
寄生獣やんて思ったけど、やっぱり結局は他人の感想なんてなんの当てにもならないから自分で見て判断しましょう
by あおいーじー- 0
長期お試しで読みましたが、内容が上手で主人公の最初のころの葛藤も良く感じられて大変に良いと思いますが作画が今ひとつだと思います
by toyjoy- 0
鬼門街からの続編と思われます。
まだ無料分しか読んでませんが、鬼付きトーナメントのようなものがスタートして、本来の目的とは離れてるイメージです。
バトル漫画になっていくのか?by まっはふみふみ- 0
鬼
鬼に魂あるって相当な憎しみや復讐心がないと出来ないことよね
やるなら、とことんしっかりやっちゃうよね!
私もやり返しちゃうなぁby ローズマリマリー- 0