みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

鬼門街からの続編と思われます。
    まだ無料分しか読んでませんが、鬼付きトーナメントのようなものがスタートして、本来の目的とは離れてるイメージです。
    バトル漫画になっていくのか?

鬼に魂あるって相当な憎しみや復讐心がないと出来ないことよね
    やるなら、とことんしっかりやっちゃうよね!
    私もやり返しちゃうなぁ

つまらなくはないけど
    前作とあまり変化が見られないから
    そこはちょっと残念
    結末が少し気になるトコロではあります。

鬼門街が面白かったので、続きかなと思い無料分を読み始めました。
    20話まで読んだ感想です。
    前作では母親を失い、鬼と契約。
    今作ではいきなり父親が重体に。
    それでなくても鬼と契約した以上地獄行きが決まってるのに、その上大切な人たちまでが不幸な状態になっていて主人公が気の毒にも思えるこの作品。
    早く平穏な日々が(最後まで来なさげだけど)きたらいいなぁ

鬼門街の続編なのかな?
    母親は殺害され犯人へ復讐するため鬼に魂を売ったのに、今度は父親まで襲われて昏睡状態に…普通の高校生だったマサトに次から次へと試練が…読んでいて苦しくなります。

安定の

とってもおもしろいです。前回のお話も全部見たけど、どんどん謎が…ていうか、ごうきいないと何もできないとわかってる主人公は天狗にはならずにえらい

グロいけど

おもしろい!!読めば読むほど先が気になって課金してしまうと思います。鬼が色んな種類がいて時々可愛い鬼も出てくるからそれも楽しみ。

これ、鬼門街を見ていないとよくわからなくないですか?私は読んでいたので、続きを見ているようでとても読みがいがありました。

鬼の使い手というか、気がついたら従事されているという、羨ましい気もするがその対価が本人にとって強いと思います。

早く

続きが見たい超ド級の面白い漫画だと思います。悲しすぎて目を背けたくなるけど主人公控えめに言って最高!