みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)
鬼門外の続編かな主人公の見た目が結構変わって男らしくなった。前はあんなに物怖じしていた正確なのにね。
by 怖いもの知らずかも- 0
少し読み取りにくい部分もありますが、読んでいると分かってきます。最初から鬼が居て混乱するかもしれませんが、「憑き鬼」は良いもののようで安心しました。
主人公の憑き鬼が強すぎる!by ニックネーム登録済- 0
夜に読まないほうが良いマンガ
普通の人には見えない鬼の存在感がとても禍々しく、夜一人の時に読みはじめたせいで、ちょっとした物音にも飛び上がるほどの恐怖を感じてしまいました。
by コミック生活- 0
一見怖そうなんだけど、読んでみるとストーリーがめちゃくちゃはまります。
ただ怖さもありますのでご注意を!!by まあちくりん- 0
続編も
相変わらず、狂ってます。
誰も幸せになれない。
なぜ力を望むのか欲望に走るのか、主人公も含めてろくでもない人たちばかりです。by デュエルAS- 0
たいへんおもしろいです
このマンガはめっちゃおもしろいです。
いちど読み始めたら、
全部よみたくなり、時間きにせず読んでました。by yasxxx- 0
少年誌はあんまり見ないんだけど、見たらハマった。主人公の感情も、背景も展開も申し分ないくらいに面白い。
by ニンギョ- 0
負けるなー
自分がマサトのように家族を殺されたら、同じように地獄に行くことを選んででも復習するんだろうな。
法に裁かれるなんて甘い。by 肉球♂- 0
着眼点が面白いとおもう。鬼の特色もちがうところとかがゲームみたいで面白い。もう少し鬼についてわかりやすい方がい
by awpgaj- 0
マンネリをボスが解消
マンネリしてきたところに、強烈キャラのボスが参戦して、俄然、面白くなりました。
ちなちに、女の子を可愛く書くのが苦手なようで、広瀬妹等の年頃の女性が可愛くないてす。
むしろ、ボスはリアルな中年女性としていい感じです。by たーけたーけ- 0