みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

鬼門街の続編のようです。初め知らずに読んでいましたが、やはり鬼門街から読んだ方が面白いです!主人公が不幸すぎるので幸せになってほしいです

前シリーズの続編みたいなので読んでみました。
    謎の男の出現により変なゲームに巻き込まれたマサトだけど、ここからどう切り抜けて謎を解いていくのか楽しみです

続編の話しっぽちですが面白いです。マサトは父が寝たきりになってしまい、犯人を探す日々。鬼に取り憑かれながら復讐を考えてます。

気になって

あっという間に 無料 読みが終わってしまうので 続きが見たいと思った時には課金する気はないんだよね 事務局 もっと頑張れ

残酷だけど

残酷な内容がわりとあります。
    解決方法は基本的に力技。
    悪い人いて、戦って、解決。
    読みやすいです。

鬼門街、というだけあってどこもかしこも鬼憑きだらけ。
    空白の二日で頭に爆弾を仕掛けられたらしいけど、痕跡あるのかな…?

これはこれで

鬼門街の続編になるのかな。これまでとはカラーの違うストーリー展開だけど、これはこれで面白いです。ただ、一話が短い。。。

カルマとは??

業(カルマ)に苦悩しながら、鬼を倒しつつ、でも鬼憑きにも様々な背景があって苦悩しつつ…
    ってなるのかとも思ったら、トーナメントですか。。

第一部が、ヒューマンドラマ的な感じで
    第二部が、バトル漫画的な感じになるのかな。

面白いんだけど、トーナメント強制参加への道筋が少々強引な気もしました。

もう一つの鬼門街

これを読むと鬼門街に対する理解がさらに深まると思います。鬼というものはどういうものか、そして主人公周りの人々のことも深く分かるようになります。

久しぶり…

かなり前に読んでいました。
    久しぶり…次回作品までに間が空いてしまうのが欠点ですね…内容思い出すのが難しいからおもしろいかったのは記憶にあるけど今一つ読もうとは思えない…でもよんじゃいます。