みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。ヒロインは呪われた子として生まれてすぐに王宮から出されてしまった。そこで虐待を受けていて逃げ出してしまった。王族を倒した暴虐帝は正式に王になるためにヒロインと結婚することに。あまりにもヒロインが何も知らないことにもビックリだけど今度の展開が気になる

面白いです。もう少し評価が高くてもいいと思うけど…。
    何も知らない呪われた王女と騎士から国王になった二人のやり取りと、暴虐王の切ない思いにキュンとします。色々伏線がありそうで、まだまだ楽しめそうです。

by momochi

期待せずに無料分読み始めたら思いの外面白くて、全話購入してしまいました。エアのピュアさがかわいいだけじゃ無くて面白い。アルドルが最初は身分目当てで近づいたエアに対して愛情を感じていくのがキュンとします。エロもよし‼️

by maruma

これからの展開に期待

呪われた姫として、産まれて直ぐに捨てられたお姫様を、王家最後の正当継承者として、皇帝を目指す反逆者が迎えに来るところから話が始まり、無垢な姫君と意外に紳士な暴虐王のラブストーリーがどう展開していくのか中々楽しみ。

タイトル通りのストーリー

今のところ続きが気になります。でもちょっと暴虐王のエアに対する気持ちの入り方が早すぎる気がして、この先展開が雑にならないか心配。どうかファンタジー好きを納得させるストーリーになるといいなと、期待してます!

王女なのに自力で生きてきたエアは知らない事ばかりで驚きです。王国を乗っ取ったアルドルは地位を盤石にするためエアに結婚するように言いますが、結婚が何なのか知らなかったか!アルドルはエアに振り回されそうですね。

絵がきれい

無料分読んでる途中です。絵がとっても綺麗で気に入りました。赤い血のような髪で生まれて来た王女が主人公で途中から一人で生きてきたからめっちゃ強い。暴虐王に見染められ、何も知らない主人公はどうなるのか…楽しみです。

めっちゃおもしろい❗

難しいストーリー仕立てと、思いきや~
    めっちゃ面白い!(笑)( ´∀`)
    ユーモア&ミステリアスな感じが、良きですっ!
    王女←世間知らずな感じ←ハチャメチャな感じが、良きですっ!

思っていたより

ファンタジー好きな人にはハマるかも。エッチなシーンを求めている人には物足りなく感じそうです。TL枠なら、もっと濃くてもいいのになぁと思いました。

う〜ん。。。

絵はキレイなんだけど
    何だかゴチャゴチャ感があって
    見づらいかな。

ヒロインは笑うとかどこかで
    可愛さの要素があれば
    まだ魅力を感じたかも。

ヒーローは好みではなかった。
    途中で読むのを止めました。