みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

捨てられて野生で育ったお姫様

設定がなかなか新鮮で、読み始めました。
    絵が思っていたよりもきれいでキャラクターと魅力的に描かれています。
    お姫様は生まれてすぐに森に捨てられて野生で育ったので字も書けない。でも凛として美しい。成り上がりの王が肩書きだけで手に入れるだけの姫ではなかった。これからの2人の物語が楽しみです。

暴虐王と言われていても普通に常識はある人物と純粋といえば聞こえのいい野生児の王女。そこに不死身の妖しい神官が加わり、戦いと建国と新婚生活がないまぜに進む話し。暴虐王と呪われ姫のイチャイチャぶりが話の中心なのか?と思うほどラブラブですね。ストーリーの核心は見えてこないが、この2人のストーリーは気になる。

by 豊作

ヒロインが可愛い

表紙で見るより中身の方が絵は綺麗。ヒロインが魅力的。共通の敵がいて主軸のストーリーも今後の展開が楽しみ。
    暴虐ながら優しさが垣間見えるギャップ萌え要素と無垢さが見せどころの寝所シーンに1話丸々くらい使って欲しい。
    TLも過激な方がウケるので何なら2話またぎでも良いと思う。

違った、、、

最初は、またまた転生もの?って思ったけど違った(笑)
    でも、魔法とか普通にある世界なんですね。
    小さい頃に城を追われた姫さんが、国を乗っ取った「俺様」騎士にバージンを奪われて、流されるまま妃になった。
    もうちょっと抵抗しても良かったんじゃないかなーて思ったけど。

純粋で無垢

捨てられた皇女っていう設定も興味があるしさらに残虐な新しい王との形だけの夫婦っていう設定もこれからの展開でどうなるのかとても楽しみです。ここから始まる夫婦がどう変わるのか、純粋で正直な皇女が王にどう接していくのか、2人の気持ちは?なんだかとっても楽しみです。

無料分読みました。髪の毛が赤いだけで捨てられた王女、大人になっても無理矢理に結婚され、これからどうなっていくか気になるますね。教養もなく育ってきたので大変だと思います。旦那になった騎士はヒロインに好意を抱いている感じなので、幸せになってもらいたいです。

不思議な設定だけど

忌み嫌われ王女のヒロインが感覚的に王家の血筋なんだろうと思える設定で
    大神官が悪の極みw
    エルフも居たり、なんだか不可思議だけど
    相手からの裏切りがない限り、自分も裏切らない王が面白い。
    ?な所も多いけど、変わった設定も漫画ならでは!

これからの展開に期待

呪われた姫として、産まれて直ぐに捨てられたお姫様を、王家最後の正当継承者として、皇帝を目指す反逆者が迎えに来るところから話が始まり、無垢な姫君と意外に紳士な暴虐王のラブストーリーがどう展開していくのか中々楽しみ。

タイトル通りのストーリー

今のところ続きが気になります。でもちょっと暴虐王のエアに対する気持ちの入り方が早すぎる気がして、この先展開が雑にならないか心配。どうかファンタジー好きを納得させるストーリーになるといいなと、期待してます!

絵がきれい

無料分読んでる途中です。絵がとっても綺麗で気に入りました。赤い血のような髪で生まれて来た王女が主人公で途中から一人で生きてきたからめっちゃ強い。暴虐王に見染められ、何も知らない主人公はどうなるのか…楽しみです。