みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

少女マンガって感じが全面に出ていて、可愛らしくはあるけど、先が分かりやすくて、ワクワクしないのが残念です。

無料連載中だったので読み始めてみましたが、、
    絵もかわいいし、カッコイイし、お話の続きがとても楽しみです。

うぇーっ いいところで 次回お楽しみーみたいなぁ‼️
    久世くーん‼️いい奴なのになぁー
    私は 久世くん派なので このまま 本当のカレカノになってほしい。:+((*´艸`))+:。
    楽しみに待ってます。

かわいい

素直じゃないけど、彼女にだけ優しい久世くんがかわいいです。ちゃんと学校に来るようになったり、聞いてないふりしてても彼女が言い寄られてたら、とっさに出てきたりとか、かわいくて好きです。

絵が好き

絵が綺麗で、読みたくなります。
    女の人からのゴリ押しを回避する為に近くを通っていた地味子を彼女と言ったり、現実ではありえない事が多々あるけど、現実味ががない話も想像すると面白い。

久世くんかっこいい!
    ちゃらちゃらしてないし男らしい。
    これならモテるよね。
    続きが早く見たいです!

悪目立ちする久世くんのにせ彼女になってしまった、菜都たけど、一緒にいるうちに、久世くんはみんなが思っているような悪い人では無いことに気づく。久世くんが菜都に優しくするとことか、本当にキュンキュンしてしまう。

青春

久世君、カッコイイ。菜都ちゃん、カワイイ。こんなハプニングな恋愛って、面白いです。これからの展開が楽しみです。

突然ひょんなことから彼女役になってしまったけど、それから接していくうちに優しいところとか見つけて、これからの展開が楽しみ‼︎

キュンキュン

平凡至上主義の菜都と、最強と噂される不良でイケメンな久世くん。
    きっと交わらないだろう2人が偶然の出会いから少しずつ惹かれ合う様子が微笑ましくて可愛い。久世くんは本当は優しい人だと菜都が見抜き伝えた時、照れる久世くんの表情にキュンキュン。周りの勝手な噂より自分の感じた久世くんを真っ直ぐ信じる菜都は魅力的で、久世くんもそりゃ惚れちゃうよね。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,839件