みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

最初は強引だなぁと思いましたが、めっちゃ
面白いです!ハマりました(^^)
個人的にはこっちの男の子の方が良いのに!!!とかよくある◯◯派も楽しめて満足です(^^)by ミリまま-
ストーリーはありがちなだけどありがとなのが好きな方にはうけると思います。私は好きです。
絵もきれいで読みやすい。by のんさん★-
オススメです
広告で気になって読み始めました。
不良男子と真面目で可愛い女の子の恋愛漫画ですが、絵もストーリーもとても素敵です。
キュンキュンして、甘酸っぱいかんじです。by rvjy-
久世くん神
王道の少女漫画です
絵がきれいで話数もちょうどよく
最後まで読みました!
ここでこうなるよねーな話もありますが
そこが少女漫画!
久世くんもかっこよくて素敵でした!by ゆ!ん-
無料分よみました。後ろを歩いていてだけで彼女にさせられた菜都ちゃん、久世くんは学校のなかでも一目置かれる存在でイケメン。怖い見た目の反面優しい久世君がなつちゃんをすきになるのにじかんはかからなかったけど、両思いになるのはいつになるか、、サクサク読めるし周りの友達もいい子ばかり、、最後まで読みたいです
by マリリンムーン-
すごくいい
平和に学校生活をすごそうとして避けていたイケメンの不良とひょんなところから付き合うこととなって、結果ラブラブだしかっこよいし、読んでてとても楽しかったです。
by そのまんまりんご-
キュン死!!
寝る前に見るんじゃなかった!もうキュンです!!無料分だけ終わって、課金しまくって、さらにもうすぐ深夜2時!あと1話だけ…と思いつつ沼にハマりました…超絶おすすめの作品です!久世くんの野良猫が懐いた的な可愛らしさ!鈍くても素直で可愛いヒロイン!今からやっと両思い! さてあと1話読んだら寝よう…。
by さんびゅう-
無料配信分からどんどん読み進めてしまいました。久世くんの変化がドキドキで、まだ途中なので佐山君ともどうなるのかドキドキ。絵もかわいらしくて好きです。
by きとい-
エピソードは不良で怖いけどかっこよくてモテモテな久世くんと平凡な高校生活を送ろうとしていた原田なつ。この2人は、たまたま廊下をすれ違ったなつを久世くんが彼女役に抜擢して付き合うフリをして関係が始まった。最初はなんとも思ってはなかったが、次第に惹かれ合う。
by ともぴっ-
たまたま読み始めたら…
絵もストーリーの展開も好みでした!キュンキュンさせられます。イケメンの嫉妬はやはり破壊力やばいです。
by リカぽん-