mu〜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

だいすきな2人

容姿端麗でケンカっ早い久世くんに成り行きで彼女にされたなっちゃん。
    最初は彼女役だったけど、だんだんと惹かれあっていくお話。
    意外だったのは久世くんが先になっちゃんを好きになったこと。なっちゃんはかなり鈍感だったよう気がつくのに少し時間がかかってたなー
    途中のデートのところでなぜなっちゃんは佐山くんと一緒にお茶買ってんのか意味が分からなかったけど、その後必死に探してくれてる久世くんにキュン!としたけど久世くんちょっと可哀想とも思った!

いろんな問題が起こったけど、無事に両思いになれて本当によかったなー
    まだ続いてほしい!続編希望!

魔女退治と男装女子から皇后へ

色々難しい!
    でもすっごく楽しくて何度も読んでます。

没落?はしてない?エステラは家族を失い、剣の腕で男性として生きることを決めたエスティンとなる
    魔女により、何度も婚約者を失った皇太子

最初は契約結婚から本当の愛へ
    その間に魔女退治やエステラも魔女?とか色々あって私の言葉では説明できない。
    でもすごくハマって読んでます!

わかる!

無料を読んで課金して結果全部読んでしまった!
    寝不足です
    4人みんなそれぞれに思いや葛藤があって、うんうん!わかる!って思いながら読んでた。
    高校のあの時だからっていうのもあるけど、誰しもがかかえてることなんじゃないかな。説明がうまくできないけど、それぞれの悩みがものすごくうまく描かれててぜひ読んでほしいと思った

佐藤さんのキレっぷり

本当あんな風にキレたら気持ちいいんだろうなと思いつつ、佐藤さん大丈夫か?と心配になります。

社長もヤバいけど、逆に正直でいい。
    佐藤さんあの性格社内にバレたらどうなる?ひたすらキレてるw
    まだ30までしか読んでないけど、佐藤さんと社長うまくいくといいなー
    いや、いいのか?想像つかない

可愛い

人の心が聞こえちゃう鬼島さん。
    そして鬼島さんを好きな山田さん。

まだ無料分12までしか見てませんが、二人とも可愛いし二人ともめっちゃいい人たち!
    実際こんなに性格のいい人いるんだろうか?と思うほどです。
    読んでて優しい気持ちになります。
    早く付き合ってほしいな!ポイントためて早く続きよみたい!

ほんわか

無料の40まで読みました。
    入社したばかりの恵とその上司の中島さんの恋の話。
    最初は鬼上司だったけど実は優しくてすてき!両思いになれてよかったね恵!!

すごく可愛いお話でほんわかしてるんだけど、思うほどハラハラはしないかなー
    でも恵の気持ちもよくわかるし、このまま何もなくハッピーエンドになってほしい!
    可愛い二人の恋模様