みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

NEW久世くんかっこよ!!しか出てこないです笑もちろんいい意味で。
特別扱いというか嫉妬というかが本当にキュンキュンします
正直佐山くん(当て馬)に邪魔されてもやもやするくらいこの二人が可愛いです
おすすめの作品です!!by すんだもち-
NEW絵が綺麗で久世くんがイケメンすぎる。ちょっと治安悪めだけど中身は高校生の男の子なのがギャップでめっちゃいい!
by nyanyuaaaa-
NEW久世くん。最初の勝手に彼女にしてから→忘れてる→なのにやっぱり利用する。出会いは最悪ですよ。
イケメン恐るべし。by じみ123-
NEW平和で穏やかな高校生活を望んでいる主人公なのに、突然、学校で目立ってるイケメンの彼と付き合ってると言うふりをすることになりそこから恋が始まる
by popo.mame-
たのしいです
久世くんがかっこいいけど、佐山くん「がんばれー」って応援したくなります。展開が面白くて、たくさんキュンキュンできます。
by かっかのピンク-
お似合いカップル
男女の出会いかたが、面白いです。こんな出会いかたも良いなと思った。女の子が純粋ですごい可愛い!男の方もギャップがある感じがよい。
by ふしぎな森のうさぎ-
強引に彼女のフリさせられて最初怖くて、佐山くんに告白されて‥あたりずっと微妙で平凡な展開。ナツが久世くんのこと好きって自覚してからは少し良くなった。
by まうちゆー-
主人公を好きな男の子二人の気持ちが、せつなすぎる。先が気になるキュンとするお話ですなあ。つづきを早く読みたくなります。
by りぃりぃ♪-
なっちゃん可愛いし、久世くんカッコいいーー!
控えめななっちゃんと、積極的な久世くんのカップルがどんな感じになるのかまだ想像出来ないけど楽しみにしてます!by みくさ-
良い感じです
学生もの、いいですね。展開が新鮮。あらあらというかんじですが。最近の傾向で、タイトルながめですね。なかなか楽しいです♪
by kuchan-