みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

NEW彼女役って! その場しのぎならまだしも、メリットもないのに、同じクラスで続けるのってかなり無理があるのでは!? もっと上手い設定はなかったのかな。それに、ヒロイン菜都がちょっとあざとく見える、、そういうキャラじゃないだろうに、そう思っちゃわないように描いてほしかった。あと、なんかいろいろズレてるし。
とは言え、それを除けば、絵は綺麗で可愛いしカッコいいし、明るい雰囲気だから、普通にラブコメとしてさらっと楽しく読める。by su1ara-
NEW楽しませていただきました。
26話まで無料でありがたかったです。
楽しくあっとゆーまに読んでしまいました。
おもしろかったです。by おはぎみたらし-
久世くんが男らしい
なつも真面目で素直で可愛くて応援したくなるし、久世くんもとてもかっこいくて、男らしくていいです。二人の心がだんだん本当の好きになっていくのが心地よいペースで描かれていてとても可愛くて楽しかった。癒し系の恋愛でした。
by 漫画大好き通りすがり-
かわいい
くぜくん目線の回も見てみたいなあ、どういう気持ちでいるのか知りたい笑笑
なんでこの子なんだろ?たまたまなのかな?by ちーこちゃんず-
少女漫画の王道なストーリーではありましたが、どんどんひかれていく様子にキュンキュンしました。続きが速く読みたくなるお話です!
by nami3776-
おもろい
友達におすすめされてみてみたこの漫画、、
面白すぎる😭👍🏻 ̖́-
平凡な女子学生から一軍男子の彼女に、、
佐山くんもイケメンすぎて、、🤦♀️🤦♀️by あーぱつあぱつ-
イイネェ〜!こう言う青春マンガ。内容はよくある事なんだけど、キュンな青春と言いますか(笑) お邪魔無視にはイラッとするけど、それも含めて面白いです。無料分を読み終えて先に進みたいけどポイント足らない(泣)とりまある分まで読みます。
by SJ-
久世くんかっこいい
久世くんは周りからみるとすっごく怖く感じるけど、彼女だけに見せる優しさとか、男っぽさとかがたまらない!
by にゃにぃにゃ-
最初微妙とか、思ったけどめちゃおもしかった!
無料もいっぱいだったし結構満足だけど、続きが気になる。by いいね(≧∇≦)b-
優しい不良
通りすがりで彼女にされ、全く関わりもなかった2人がいつの間にか恋をしていく姿にキュンキュンしました。そして、ドンドン変わっていく2人がきになります。
by わひわひわひな-