みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

久世くん、悪いことしちゃダメ
  • 新しい順

久世くん!

こんな経験はしてみたかったなと思えるような作品。久世くんがとにかくイケメンすぎました!!沢山の人に読んで欲しいです。

あるある

ではあるかな。
    不良っぽい子と地味っ子の恋愛。
    それでもキュンてしたりするお話好きな人には向いてると思います

キュンキュン

学生時代こんな経験がしたかった。
    現実にはなかなかこんな事ないかもしれないけど、青春時代に戻りたいと思いました。

初めて漫画に課金するくらい

こんなにハマるとは思いませんでした〜。
    SNSの広告からなんとなく読み始めて、迷ったけど結局課金して最後まであっという間に読んでしまいました。
    主人公の周りがみんな良い人で安心するし、とにかく久世くんにときめきが止まりません。
    佐山くんも絶対幸せになってほしい・・・!
    菜都と久世、2人のこの先の人生もずっと見ていたいくらい、可愛らしくて応援したいカップルです。

なかなかよかった!

タイトルからちょっとエロ系かなと思いつつ、普通の恋愛少女漫画でよかった。
    キュンとするシーンもあり、ちょっと応援したくなる感じ。

たまたま通り過ぎただけで、勝手に彼女にされた菜都。形だけの彼氏・彼女かと思っていたのに、純粋で優しい菜都にどんどん久世くんがハマり好きになっていくのに、なかなか思いを伝えられず一度は誤解からだけど、離れそうとします。
    そんな久世くんに菜都も『形だけの恋人だから…』と思うけれど、なんだか納得がいかなくて話し合おうって思う。そんな姿も久世くんの菜都を好きになった所なんだろうな。
    最後はもちろんハッピーエンドですが、年甲斐にもなく泣けてしまいました。この2人の恋物語、なかなか良いですよ。

もうやばい!こういうのはとっても面白いし、タイプです、、、久世くん、色んなギャップにどきんどきんしちゃいました!

キュン死

最初はそこまでだったけど毎回毎回きゅんきゅんさせられるようになって楽しませてもらっています。
    続きが楽しみだ

きゅんきゅんしました。久世くんかっこよすぎ!ヒロインがだんだん好きになってしまうのも分かる…!続き読みたいので課金します!

by marsuri

意外にもハマりました

よくみかける設定に、
    そんな無茶苦茶な!って思う出会いで
    ある意味おもしろいかもって思って
    読んでみましたが、、
    私はすごくハマり、課金して一気に読みました!
    絵が可愛いので見やすいし、
    妨害やすれ違いも多くなく話のテンポが
    良いなと思いました!
    玲人くんの独占欲丸出しなところがまたいいですね、、!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,722件