みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
広告を見て読み始めましたが、一気に課金して読んでしまいました。不器用な久世くんにキュンキュンします。続きも読んでみたいです。
by めぐどおり- 0
全話無料なら、と何となく読み始めた話でしたが最後まで楽しく読めました。
ちょっと不良っぽいモテ男子に、普通の高校生活を送りたい、しかも違う男の子に想いを寄せるヒロインが振り回されるところから話しが始まります。
ひょんなことから付き合っている、ということにされて嫌がるヒロインの菜都ですが、そのうちにヒーロー久世くんが実は言われてるほど不良ではないことに気づき、そこから…という話。
王道といえば王道で先がわかる展開ですが、その分安心して読み進められる、無料で読み進めて行くのにとっても向いている話でした。by 私は名無し- 0
最高
現実ではなさそうだけど、漫画だからこそ運命の出会いをして惹かれあってくきゅんきゅんな内容でとても良かったでく!
by はるるるるちょん- 0
オススメ⭐︎
不器用な久世くんと、純粋なナツのお話。イケメンでちょっと悪いクラスメイトに、こんなに愛されたら…(ㅅ˘˘)♡とキュンキュンしながら読めるお話!最初は彼女のフリだけど、お互い惹かれていく。途中切ないところもあるけれど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました!オススメ〜〜
by 8pompom8- 0
最初は無料だからって理由で読み始めたのですが
読み始めたらキュンキュンが止まらない!
ヤンチャで口下手なところもあって
周りに誤解されてる男の子
だけど本当はめちゃくちゃ優しくて
好きな女の子には紳士!
そのギャップにめちゃくちゃヤられました笑
全話読みましたが
もう終わっちゃうの!?
もっと2人の続きが見たかったなっ
って理由で星4つです
続編とかあったら楽しそう
そう思える主人公達でしたby *mariiichan*- 0
久世くんかっこいい
久世くんかっこいいです。佐山くんも良いけど、やっぱりちょいワルからのギャップ萌えがたまりません笑。
by 2PMニックネーム- 0
42話まで読みました。
ピュアで菜都ちゃんと、ちょいワルイケメンな久世くんの恋物語。
菜都ちゃんの真っ直ぐさが久世くんを変えていくストーリーが良いです。by 匿名01- 0
面白かった
ストーリー面白いし絵が個人的好みだから読みやすかった。おすすめに出て来て読んでみたけど結構ハマった。続きが楽しみ。
by たまごにきび- 0
SNSの広告で知って読み始めました
最初は学生ものだしどうしようかなー?と思ったけど青春を感じられて読んでよかったです
しかも全話無料!!
ありがたやーby あちあちあちあちあち- 0
最高
最後まで読み終えましたが、最高。
これにつきます。
クールな主人公がベタベタに甘々になって終わるのが、最高すぎました。by しーこ2021- 0