ゆまんちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルに似合わない純粋なストーリーです。
    他の漫画アプリで読んでいたのですが、途中までしか載っておらず、続きが気になっていました。
    ここに来たら、続きのお話が読めそうでびっくり。
    また、この漫画を読んでキュンキュンしたいと思います!
    高校生で両親を失う寂しさと、その仕事を継ぐことの大変さは、私には分からないけれど、凄く重荷なんじゃないかなと心配になります。。

1人で居酒屋に入ったことがないけれど、もし1人で入った居酒屋が素敵なお店だったとしたら、こういった出会いもあったのかもしれないと思う今日この頃。
    一般的な居酒屋って料理の内容を融通が効いたりするものなのだろうか。
    おいしいものをおいしそうに食べる姿は、漫画で見ていてもいいもんだなぁと思っています。

私はあんまり特定の人のTwitterを見たりはしないけど、実際に妄想で呟いてる人がいたら面白いんだろうなって思いました(笑)不器用ながらに一生懸命な2人の恋愛は涙無しには読めませんでした!これ、ドラマ化したら面白いと思うんだけどなぁ。久しぶりにハマった純愛ストーリーでした!!

広告で出てきて気になって読み始めました。とてもわかりやすい、ありきたりな感じのお話ではあるけれど、私はこういうベタなお話が好きなので楽しく読ませていただいています!恋愛系の漫画はやっぱりイケメンが大事ですよね!

激ハマリ!!!なんでこの漫画に出会ってなかったんだろうと思うくらいです!私は多分男性がゾッコンパターンが好きなんだと思う(笑)そして程よいラブシーンが描かれていて少女マンガとして完璧です♡

こんなシンデレラストーリーあるわけないと思うけど、ポジティブな女の子って大事だなぁと思いました!就活ってそれだけ見られてるもんなのかな?と思うと少し人生やり直したくなった(笑)

作品としては未熟感が否めない。惰性で読むものないから読み進めているって感じです。オーバーすぎなのかな?マンガはオーバーでもいいけど、大袈裟?全然共感できるようなポイントはないですね。

実写を見たあとで、気になって見ました!
    原作には原作のいいとこがあって、これはまた面白くでハマります!どちらでも東郷はかっこいい!!

ちょうどいい具合のストーリーで見てて面白い!ドラマ化される面白さがよくわかった!