おゆみひさんの投稿一覧

先が気になるけど、すごく怖いです。怖いのが好きな人にはオススメです。ただ、内容が難しいと感じるところもありました。どこの部屋に誰がいるのか、等。本だったらすぐ戻って確認できるけど、電子版だと何話まで戻ればいいか分からないですね。

タイトル通り、サバサバしてる女性を描いた作品です。自分はサバサバしている!とポジティブに考えているのは本人だけ。サバサバにも限度がありますよね。これはサバサバって言うのかな?って感じだけど。性格の悪いサバサバ女の結末が気になり、続けて読んでいます。

始めは死神が余命宣告を受けるってすごい設定だなと思ったけど、すごく奥が深いです。絵は可愛らしくて重たい感じはせず、どんどん先が気になり読んでいます。余命が分かると、生き方を考えますね。

話は面白いけど、顔が男性っぽく描かれているせいか、男性か女性か最初はよく分かりませんでした。あと、誰のセリフなのか分からない箇所もあり、ん?と思うところはありましたが、内容は面白く読み進めています。

タイトルだけだと最初はあまり魅力を感じなかったけど、読んでみると面白いです。高評価なのも納得です!ちひろさんは皆んなに好かれる、周りを惹きつける魅力があるんでしょうね。

高評価なのが分かります。かろりさんのネガティブな思考に共感できる部分もあり、でもかろりさんは誰よりも優しくて、自分の事よりもいつも相手のことを考えています。本当に素敵な人ですね。

前作にハマって、続きがあることを見つけて読み始めました。付き合えたら終わりじゃなく、付き合ってても色々ありますよね。でも強い絆で結ばれた2人応援しています。

評価が高かったので、読み始めました!期待通り、面白くて引き込まれます。ありのままの自分で、気の持ちよう?で人って変われるんだなーって元気づけられました。

評価が高かったので読み始めました。評価通り面白いです。ふみちゃん、真面目で応援したくなりますね。そして、先生カッコいいです。歳の離れた2人の不器用な恋愛にキュンとします。