みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人の恋は?

安藤くんとちえりの恋愛物語。安藤くんは、ちえりを遊んでいたりしたが、ちえりの頑張りとか見てきて、段々恋に変わる、一方ちえりも安藤くんの事を良くは思っていなかったが、安藤くんの優しい所とか触れて段々と好きになっていくのが、いいです。最初、無料で読んでいましたが、はまってしまい、全部読んでしまいました。良かったです。

無料分を読みました。
    ヒロインは、学校一のもて男の彼が、保険医の先生と別れる場面を、目撃してしまいます。
    その事がきっかけで、お昼時間に屋上で密会することになります。
    ヒロインは、彼の事を好きになってしまいます。
    また彼も、ヒロインにどんどん惹かれているようですが、無料分ではそこまでしかストーリーが進みませんでした。

早く続きが読みたいです!

このお話結構面白いですよね〜、最終的にどうなるかは気になりつついます。でも、見るかはわかりませんー。。

まさかイケメン王子様が・・・

校内一イケメン王子様が、まさか自分の事が好きで告白されるなんて夢にも思わないから現実かどうか信じられない気持ちがめちゃくちゃ分かります。初めて知枝里と安藤君が遊園地デートして、最後にキスしていい⁇と聞くシーンが大好きで何回も読みました。
    ハッピーエンドまでハラハラするけど、最後は最高でした。

青春!!

学生の設定の作品、本当弱いわーーー。とにかく可愛いのよね。ちょっといじわるなイケメン男子と年齢イコール彼氏いない歴のヒロイン。イケメン男子はお母さんがいないんだって。辛い過去と闇がありそう?ヒロインは美人じゃないけど少し天然もあるけど、芯はちゃんとある本当可愛い子!!母が子供たちを見守ってる感じで応援しながら読み進めてる感じ。笑

胸きゅんなストーリーとおもったらそれだけでない、面白い話でした、絵も、青春のこの話にあってて、すごく読みやすいです

最後まで読みましたが、少しモヤモヤ。
    個人的には、展開からあんどうくんが先生にのめり込むのはまだわかるけど、先生が最後の最後まであんどうくんに気がある理由がいまいちわからず…。
    他方、あんどうくんがちえりにそこまでラブになる理由もなんか中途半端で。
    もうひとひねりあるかと思って読みましたが、なんかだらっと終わってしまった感じでした。

段々と近づいていくっていいことだと改めて想いました!
    二人が思い合っていくのはいいことだけど
    苦痛と嬉しい時間だったよな〜と思いながら私は読んでいます!

現実的には考えにくい超モテモテ王子が付き合っていたこれまた誰もが憧れる美人英語教師との破局の場面に遭遇したばっかりに,次々と王子に無理難題を突き付けられる彼女。恋愛に疎い彼女が恋愛馴れした王子の彼を知らず知らずのうちに引き付けていく⁈ これからの展開が楽しみです。いつもながらハッピーエンドを願っています‼

by Marcus

絵が可愛くて、表紙に惹かれて読み始めました。
    イケメンすぎてキュンキュンするし
    目の保養です。
    無料話数が多くて嬉しいです。