【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(19ページ目)

- 少年漫画週間8位
あいつらに悪夢を
ただ幸せに暮らしたいだけなのに。
その願いをことごとく壊すあいつらが許せない。何があろうと命を奪ったからにはそれ以上の苦痛で償わせる必要がある。by 夜な夜な読む-
怖い
まだ無料分しか読んでないが、復讐劇のようです。
こんなひどいことが出来るのかと、胸が痛くなるほどの悪い同級生達。主人公はこの先、どのように復讐を果たしていくのか。興味と怖さと半々。by iguu-
小学生でもサイコパス
いるんだって、ゾッとします。しかも、少年法で守られて、世に出られる。頭がいいからサイコパスになれるんだろうか。こんなモンスター作るのは家庭環境なのか、だとしたら大人の責任重大。
こんなモンスターにターゲットにされたら逃げ場がない。早く復讐してほしい。by だいしゅけくん-
気分が悪くなる、、
いじめの表現のせいか、気分が悪くて胸くそ悪くなってくる。これからの反撃を読みたいが、心が耐えられるだろうか?子供が辛い場面を見るのはマンガでもキツイな
by マンクス-
しんどくなる
ただの復讐劇ではなく、エログロあって読んでいるうちにしんどくなってきてしまいます。途中まで課金しましたがもういいかな。
by はげ山-
すがすがしい
いじめっ子たちへの復讐が清々しい。唯一の味方におじいちゃんがいてよかった。最強のマネージャーですね。今後の復讐劇に期待です。
by まこもる-
主人公の復讐劇ですね。
別サイトで全話読んでいますが、胸糞展開もあるのでそういったものが苦手な方はやめた方がいいです。
そういう自分もそのシーンは唖然としてしまいましたので…by name less-
なかなか
いじめの度合いにもよるけど、ひどいいじめを受けた彼なら、このやり方での仕返しはありだと思うので、むしろスカッとしたね。
by はひふえほ-
広告で気になって読みはじめました。京ちゃんがどうやったらこんな子に育つのかなって恐ろしいです。地道に読み進めようと思います。
by 恵子ママ-
続きが気になる
いじめっ子たちがクソ憎たらしすぎます。絵がなおさら。主人公の感情が欠落した感じもよく描けていると思います。親まで殺されて、幼い弟まで。。。許せない。何がなんでも復讐してほしい。続き課金検討中。
by STMN-