みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 性愛の教典カーマ・スートラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとご都合主義かな。真相の令嬢であった姫がいきなりあんなことできちゃうとも思えないし、あんな時代にあんな身分の者と恋愛とか考えられない。漫画にそんなこと言っても仕方ないのだけど。絵が好みだったらそんなこと不満に思わなかっただろうなあ。
by ぱふこ- 0
なんかこう…
カンガンとなる男性がかわいそうだな、と。
最終的に姫様のところに呼び戻されて、姫様はハッピーエンドだけど、男性はどうなのかな…。
それが運命と受け入れているから幸せなのかもしれないが、読んでいる身としては複雑。by 雪11281219- 1
思ったより
思ったよりすごくよかったです!ていうか、タイトルがイマイチすぎる…!こんなハッピーエンド?な展開だとは思わずだったので嬉しかったな〜。結局愛ですね、愛。生ぬるい感じは、漫画だからと割り切りましょう。
by R2323- 0
はじめての相手は特別。そういうのは、あるかもしれない。……あと後宮はこわい。ひとりで生き抜くには知恵と覚悟がいる、ということですね。。。
by めめんととと- 0
無料分読みました。
カーマスートラ、最初はこわごわでしたが、
へーっと納得もしました。
それが正しいか分かりませんが、勉強になりました。by なっつなっち- 0
グリム童話って
グリム童話ってなってますが、全くちがうものです。エロスが半端ないし、後宮のドロドロの怖さ!読んでいておもしろいです
by すーらん- 0
インド版大奥!?
13人もお妃がいるとか、王様も大変!
それぞれのお妃も、派閥やらスパイ等もあり強かに生き抜いてる。秘技が気になるけど!by これはミステリーです- 0
カーマストーラ、初めて知りました。有名なお話なんですね。とても面白くてひきこまれました。最後も良かったです。
by まる105- 0
美しい宦官
宦官が美しいです。
昔のインドの秘技がみられるのかな?と思いつつ読み進めていましたが、王を虜にしていく秘技についてはチラ見されつつ展開していきます(笑)
意地悪な愛憎策略渦巻く宮殿の中で生き残るための、昔からの知恵なのですね。by アフロデンパ- 0
おもしろいです。
まだ途中で無料をよんだだけだけど
とってもおもしろかったです。
官能的です。
エロもほどよくておもしろい。by チョコうさ- 0