みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちかは建設現場で働いていて女だからとか理不尽なことを言われたりで、疲れ切っていたんだけど、ランチ友達の瀬尾さんとのランチが癒やしになっていて。
    でも突然の告白に困惑しながらも、瀬尾さんの優しさ包容力にどんどん惹かれていって。
    当たり前のような毎日を過ごすのが夫婦で、結婚して間もないけどこんな夫婦のあり方はすてきです。
    全力で愛するってなかなかできないですよ。
    終わり方が、ここで?って感じで後輩のこととか中途半端な感じでした。
    まっ、二人が幸せなら完結でいいのかな。

イケオジ

建設会社の男社会でバリバリに働く主人公の30代女子、千世ちゃん。日々の仕事におわれ、気付けば恋愛や友達関係とも疎遠に…渇ききった日々を送っていたある日、仕事帰りに若者に絡まれていたイケオジ瀨尾さんをヒーローの如く千世ちゃんが救います。
    イケオジ瀨尾さんは千世ちゃんに一目惚れ💓
    二人はレストラン?で再開。ランチ仲間になります。
    そんな瀨尾さんに千世ちゃんは告白されるのですが、恋愛に億劫になっていた千世ちゃんは中々心の整理がつきません。
    そこで、お試し期間でお付き合いすることになるのですが、その当日ひょんな誤解から一夜を共にすることに💓
    イケオジのスマートな言動ステキなものばかりです。ドキドキキュンキュン💓
    コメディ要素も溢れていて、心の声や、瀨尾さんの会社の同僚とのシーンも本当に面白い‼️
    こんなイケオジいたら惚れてまうやろ‼️
    千世ちゃんの事をいつも一番に考え、彼女の答えが出るまで待ってくれる。
    千世ちゃんも瀨尾さんと出会い、だんだん恋愛が楽しめるようになっていく姿がわかります。
    愛する気持ち、愛される事とは何かを教えてくれるような作品。
    結婚もたくさんたくさん考えて、ようやく答えを出したところが今の最新刊までです。
    イチオシ作品なので読んでみて欲しい❗

イケおじからの突然の告白で始まったお話です。

高レビューと絵が綺麗なのと「全力で愛していいかな」のタイトルに惹かれて読み始めました。

ハイスペックで肉体美をもつイケおじ瀬尾さんとスーツ着てヘルメットかぶって現場に行っちゃう様な仕事女子千代ちゃんの大人事情満載な恋愛。

恋に臆病なおじ様彼氏、飄々としている歳下彼女。
    この組み合わせが何とも新鮮でとてもいい!
    好きになるって素晴らしい!

絵もとても綺麗で読みやすいです♪

なかなか面白いかも

まだ6話までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
    2人の年齢が不詳だなーと思ってましたが、後からあらすじを読んで、30女と40男子って知りまして結構ビックリ。
    瀬尾さん、50代くらいかと思ってたら、まさかの自分と同年代。
    同年代の男性、イケメンだったらイケオジなのかーって妙に考えてしまいました。
    千代ちゃんも20代後半くらいかな、と思ったら30代なのね…。

いきなりエッチするの?というコメントもありましたが、大人だし乾いてれば尚更自然な流れじゃないかなぁと思います。

今後の展開が非常に楽しみです。

全てがゆったりまったりか〜い?!

生涯未婚率の割合が、どんどん増えているってよく聞くけれど、確かに千世ちゃんのような30代や、一愛サンのような40代だったら、さもありなむ。仕事できるし、ルックス悪くないし、人柄だってマル、どう考えても相対的にハイスペックの位置に属しているのに、こと恋愛に関して、これだけ不器用な男女が多いのなら、こりゃ初婚年齢高くなるわ〜。
     そんな千世ちゃんと一愛サンの交際スピードと足並みを揃えるかのように、更新のスピードも、おっそ〜い!!その都度、前の話を読み返して、話の流れを掴み直してからにしないと、ここはどこ?あなたは誰?状態。さんずい尺先生の、そして、めちゃコミさんの術中にはまっています。こうなったら長期戦覚悟で、カラダはオトナ、心は思春期の二人の恋路を、全力で課金・応援していきます。かく言う自分も、配信当初から読みながら、今頃なってレビューか〜い。

by Mayaya

年上男性だけどカワイイ!

千世ちゃんは未だ男性社会が根強く残る建設業でガテン系女子、仕事や様々な事に疲れ恋愛からも随分遠のいている

癒やしは千世ちゃんの行きつけの店で会うランチオジサンこと瀬尾さん

千世ちゃんの事が好きだから全力で愛させて欲しいと言いながら、今までの女性からは断られてばかりの瀬尾さん

3か月のお試し期間で瀬尾さんと付き合うか決めないといけなくなった千世ちゃん
    お試し期間でありながら、レストランで食事後に部屋を取ってるからと一夜を共にするってもう既に付き合ったも同然じゃない?

瀬尾さんイケメンだけどドジなところもあるから
    千世ちゃんが余計しっかりしてる様に見える(笑)

千世ちゃんは正式に瀬尾さんと付き合うのか今後がすごく楽しみです!

穏やかで静かな確かな愛!

最新42話まで読みました!素直で飾らないまっすぐな千世ちゃん、優しくて全てを包み込んでくれる愛に溢れた瀬尾さん最高です!瀬尾さんの千世の前では見せない裏での葛藤や切なさも含めてイケおじ素敵❤️瀬尾さんだからこそ静かに穏やかに一歩一歩進んでいくような愛だけど、でも確かな深い愛でたまりません❣️❣️最後まで二人の幸せを見届けようと思います!あぁ~こんな愛に包まれてみたかったぁ~

イケオジいいです

こんなイケオジいるのかな?笑
    イケメンで仕事もバリバリ、でも恋愛には奥手でなんてー。可愛すぎる。
    男気溢れる千世ちゃんをグイグイ行くこともなく真っ直ぐに優しく見ている感じも素敵です。
    瀬尾さんの脇を固めるおじさんキャラもいいです。個性が強すぎですが、よき相談相手で
    的確なアドバイス!
    千世ちゃんの戸惑いも分かってあげて、優しく待ってる感じもいいです。
    恋愛ベタなイケオジがメロメロしてるのも
    可愛いですね。
    続きが気になります。 幸せになりますよーに。

建設現場で働く千世ちゃんと、外資系企業の副社長瀬尾さんの恋物語。落書きを注意して男の人達に殴られている瀬尾さんを助けた千世ちゃん。そんな千世ちゃんの事が好きになった瀬尾さん。千世ちゃんに告白して、お試し期間3ヶ月限定で付き合うことになった二人。どうなっていくのか…。とにかく瀬尾さんがカッコいい‼️常に千世ちゃんの事を思い、清く正しく美しくお付き合いをと思いながら、時には雄にもなる。(笑)そのギャップがとてもいい。千世ちゃんも男性社会で働くうちに、男性(特に中年男性)を敬遠するようになるが、瀬尾さんと出会いときめきを取り戻して行く。千世ちゃんもとてもかわいい‼️好感がもてる女性。二人の恋物語、最後まで見守りたくなります。必読です。

二度読みしてしまった。

数ヶ月前に無料分3話まで読んでて気になってた作品でした。たまたま今回タップしたら、無料分9話までになってる!と、早速続き読み。
    千世ちゃんと瀬尾さんそれぞれの目線のズレ?とくに瀬尾さんの心の内が紐解けて、大人の対応できてる人かと思いきや(さらりと部屋へ誘うとか)、ぜんっぜん違うくて、めちゃカワイイおじさん!!
    ますます続きが気になるので、さらなる無料分待ちたいけど、貯まったポイント使っちゃうかも。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全3,855件