- 配信巻数
- 全15巻完結
初めて読み出したけど、キュンキュンが止まらない〜!年上の人にたくさん甘えながら過ごす毎日。うらやましい^ ^
by かなちゃんのママ-
正直、あんまりきゅんとかドキドキとかしなかったです。絵も綺麗なんですが、何かが足らない感じです。私が色々読みなれてしまったのかも知れませんが。
by ニックネームは無い-
期待していたよりは
宣伝を見て面白そうと思って読みはじめたのですが
面白いことは面白いですが途中から微妙になってきました。
イケオジが好みじゃ無かっただけかもしれませんが。
課金はしないと思いますby カツサンド-
表紙も中の絵もきれいで読みやすいです!
かっこよくて、ドキドキとキュンキュンがとまらなくなる歳でもないのになってしまいます笑by 無名匿名-
続きが楽しみ
おためし、で始まったはずなのに、いきなり♡になってちょっとびっくり〜
その後の瀬尾さんのあたふたする感じがかわいいです。
職場の皆さんもいい味だしてますね!by たなかはし-
年上男性好きな人は絶対好きな話しだと思う!
あんなハイスペックな人がいたらいいですね~
そして、料理までできてサイコーすぎるby はる2012-
理解できない
主人公がそこまで愛されるほど魅力的とは思えないし、相手のイケオジも現実的じゃない。
話の初めから、付き合う即ホテルも展開早すぎてこっちが「え?そんなわけないよね?」ってついていけず。どんだけイケオジでも、付き合いOKして即ホテルに連れていかれたら引きます。by ほうじょうまさこ-
若くない2人の恋ですが、良いです。
出会いも良いし、関わり合いがグイグイしてないけど、ちゃんと愛して愛されている感があるというか。by みんーみん-
途中まで
楽しく途中まで読ませていただきました。ふたりが最後どうなるのか気になるので、最終回がきたら一気読みしたいと思っています。絵も綺麗で読みやすかったです。心の動きなど丁寧に描かれているとは思うのですが、少し迫力というかインパクトにはかけるかな。
by mimiにゃん-
こんな素敵なおじ様は、なかなか実在しないような気もしますが笑
微笑ましく読んでいます。幸せになって欲しいです。by nene12-