みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全15巻完結
一人飲みしてたまたま隣に居た人が
有名人…芸能人…なんてこと
実際にあれば嬉しいなぁ
それも知り合いになっちゃうとか
恋仲になっちゃうとか
羨ましいーと思いながら読んでます!by いゆよ-
綺麗事じゃない気持ちがわかる
読む人の年齢を決めちゃいけないようにも思うけど、30代、40代以降にはまる漫画のような気がする。お二人の付き合いが始まってから、結婚云々の話に至つくだりは,綺麗事じゃない結婚の不自由さをきちんと表現しているなと感じる。結婚はいろいろだけど、良い事ばかりじゃない。楽しいばかりじゃない結婚をどうしたら乗り越えていけるのか、読者も考えたくなる作品だなと感じました。無料分が7話連続で読めるのも高評価。
by 孫娘-
んー…
面白くはあるけど、普通かなー…
なんかストーリー的にちょっと…
素人が口出ししてごめんなさい!!
でも私的にはちょーっぴりイマイチかなって、おもっちゃいました。by haru(#^.^#)-
全話みました。面白かったです。
歳の差恋愛むずかしいところもあるけど、あまあまでうらやましく読んでいました。
2人ともかわいいです。by たむて-
素敵な2人
大人の恋だけど、2人ともカワイイ。いくつになってもドキドキして素敵。こんな素敵な人いたらいいのになぁ。
by iron425-
いいですね
久しぶりにレビューを書きたくなった作品。
登場人物は全員愛嬌があって魅力的だし、話の展開に現実味もある中で漫画らしさもある。
自然と進む話の流れが心地よい。by とみえたけ-
イケおじ
大人で紳士なイケおじ瀬尾さんと恋に不器用な千世さんのラブストーリー。展開は早いけど、途中結婚に踏み切れなくてモヤッとしてしまいます(-.-;)
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、この先の購入はしないかなー。と思いました。
好みの問題なので作品が悪いという事では全くないのですが、私の好みではなかったかな。と。by ひみみん-
女子の気持ちだよねー 思われてるんだからよいと思うんだけどー上手く相手にも伝えないとだよね… 親と会うの早いけど続きが楽しみ
by ちゃーこ⭐︎-
良いです!
中年オジサンを侮るなかれです。こんな優良な中年オジサンって現実世界には正直いないと思います。マンガの世界で楽しみます。
by 日本マクドナルド-