みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
イケオジ?
イケオジの定義がどうしても解らない。中古品ではなくアンティーク品ということなんでしょうか?じゃあ、それって主観ですよね。彼がアンティーク品だとは思えないんですが。
by Michukai- 0
NEW気になる
瀬尾さんって何歳ぐらいの設定なのかなぁ。おじさんなのかもしれないけど、すごくカッコよく魅力的ですね。
なんで主人公のちよのこと好きになったのかよくわかんないなぁby マミンゴー- 0
恋愛
サバサバ女性と、イケメン年上男性の恋愛模様が 描かれてるんですね。ふたりとも、凄く可愛く見えて 素敵。
by とーいおーい- 0
素直なのか難しいのか
イケオジ、やばい。カッコ良すぎる。大人の色気も〜。ちょっとハマってしまいました。
イケオジが好きになった彼女は、ちょっと難しい人かなとおもったけど、うまくいきそうな雰囲気。たくさんラブラブしてほしいですね。by じゅたかひろまゆ- 0
全力で愛するって…
オトコはいーなぁ〜
40過ぎてもひと回り以上下の女性と恋愛できて…。オンナはほぼなーそーはいかないもんなー。
でも、ワタシが30代の時に、ひと回り上のオジサンに『全力で愛する』とか言われたら『重ッ』って引いてたと思うけど、それがイマイチ幸せになれない原因なのかな笑by ぴろみんまん- 0
大好きな作品
どきどきしながら読みました。色気がすごくて、かっこいいです。早く胸のうちを話して〜!ってもどかしさはありますが、イケおじのかっこ良さに惹かれまくりです。
by ごちまるぞう- 0
可愛い
社長さん?も可愛いし
女の子も男っ気ない仕事女子だけど
ひねくれてない素直な感じで
今のところ(5話)すれ違いが無くてイライラしない♡by まめしば太郎- 0
イケおじに会いたい
こーんなイケおじに会いたいです!でも恋愛では悩んでしまってかわいい、そのギャップにやられます。おじさま3人がほっこりします。
by iao- 0
素敵なオジサマ
千世は男社会の中でたくましく働く女子で、オジサマは恋人に最終的にいつもフラれてしまう恋に不器用なお方。しかし、二人が出会ってから、どんどん惹かれてゆく感じがステキすぎます。最終的にはゴールインしてハッピーエンド、心がキュンキュンしました。大好きな漫画の一つです。
by レオナルドはる- 0
瀬尾さん素敵すぎる。
瀬尾さんめちゃくちゃかっこいい。優しすぎるところもいいし、ちよちゃんが、だんだん瀬尾さんのことを好きになっていく過程が丁寧に描写されてて、大好き作品。購入してでもよむよてい。絵も好き。
by ととろとろとろ- 0