みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

いいっ
2人を通して多種多様な今どきの問題提起もあり考えさせられるお話でした。
とにかく未来永劫幸せになって欲しい。by ひしがき-
かわいいイケオジだ~
大人の恋愛なのに2人とも気持ちがピュアで、キュンキュンしながら読んじゃってます。恋愛漫画に求めることが詰まってると思います。
by Masquerade-
いいなあ
こんなに素敵な人から大事にされて、いいなあとニヤニヤが止まらない
ちよちゃんが気にしないように、優しくいってるのがいいなあby マンゴーだ~いすき-
ふたりの表情の描かれ方も好き
全力で、愛していいですッ❗️と大声で云いたい。
時間というか、間というか、ふたりの間に流れている雰囲気が伝わってくるんが、さんずい尺さんの凄いところみたい…
場面の手から観える顔とかも好き。柔らかな色香を感じます。
大好きな作品のひとつ。by 漫画は心の栄養です-
展開早い!
友人から交際に発展する上でのお試し期間でいきなりホテル行きは展開早過ぎです!
これからどのように話が進むのか?
気にはなりますが。by 紺子-
ランチ友達いいですねぇ
でもひょんな事から恋愛対象に…
ある意味男前の千花チャンは
それはそれはかわいい女の子になりました✨by リオちゃま-
以前読んだ気が、、、
私の記憶違いかもなのですが、以前同じストーリーで絵が違う作品を読んだ事があった気がして、、、気のせいかな。
レビューで評価が割れていますが、私は好きです。建築系の男社会で働く千代ちゃんと乙女入っているハイスペックおじの瀬尾さんこんな2人があっていいと思います。
千代ちゃんの会社、いまならアウトですよねーby モノモノモノ-
ドキドキ
自分もこんなに可愛くて綺麗でスタイルも良くて、こんな素敵な方と日常で出会えて恋が始まれば、毎日楽しくて仕事も楽しくていいなあと思ってしまう。
by みけちゃん#-
二人のキャラがとてもかわいいです!タイトルから気になって読みましたが、とてもかわいくてキュンキュンする漫画でした!
by nami3776-
瀬尾さんがイケオジなんだけど、ギラギラしていなくて品がよく、なのに初夜?はきっちり雄感出してきてどハマりしました。画が綺麗。ただ主人公の千代ちゃんの、オデコやアップ髪の描き方だけは違和感満載だった。
by admjgpjm-