みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
NEW何気ない日常
千世ちゃんがちょっと不器用なんだけど、そこを温かくくるむように見てる一愛さんがいい味出してるよねー。
話しの最後も2人の何気ない日常の一コマって感じで、きっとずっとこの2人はこういう空気感で暮らしていくのかなーと思わせてくれるというか^_^
全話無料もありがたかったです。by チェルシ-
NEW大人の恋
仕事を頑張ってきた女子と大人の男の人 お互い大人だから余裕の恋が出来るのかと思っていたけど、そうじゃないね。そこのウブな感じが読んでて楽しい。
by Riechoko-
NEWえ〜お試し期間始めてすぐに結ばれてしまうの〜?早くない?もっとデートを重ねてお互いのこと知ってからの方がいいと思うんだけど。。。
by ぱっぷ〜ん-
NEWあと、ヨンブンノイチ、
人生で、一番悩む事❗️、恋愛かな、長い人生を、共に暮らす、伴侶打もね、共に暮らすから、相手の、色々な、心が、わかる、でも、その時、後悔は、出来ないよね、どう、乗り越え、最期を、しあわせだったと、言える、人生を、築きあげて、ほしいですね🎵、
by あとヨンブンノイチ-
NEW彼女のペースにそこまでゆっくり合わせる優しさは本当に羨ましいくらい!
ゆっくりと歩み寄り、彼女の気持ちを一番に考えていいなぁ
色々な不安はあるかもだけど、2人のペースで幸せになってもらいたいですby 恋ちゃんママ-
NEWイケおじ最高
めっちゃ素敵なストーリー!胸がキュンキュンする!こんな素敵なイケおじ最高!羨ましいすぎる!コミックマンガと現実が合間って見えてきた!素敵な恋愛!もう少し、このまま素敵な時間を見させてほしいな!
by tommy8tommy-
NEWオジサマの
無料分を読んでいます。オジサマなんだけど、とってもチャーミングで微笑ましいです。2人の真面目な感じが伝わるラブストーリー。
これからの2人にまだまだ目が離せません。by Kurome-
NEW公告から気になって読みました
よくある感じかと思いきや、人物もストーリーも設定がやりすぎていなくてほどよい。by ajptwg-
NEW大人
男前な主人公と大人な男性の恋愛ですねー。余裕な大人と勝気な女性、包むような恋愛話ですねー。楽しく読ませていただきました
by よしよしよしよし444-
NEW年上の男の人って、余裕と落ち着きと、、ってところ見せたいんだろ言うけどwww
だもやっぱり、年関係なく動揺したりもするよね~。人間だもの(笑)
でも、相手が年下女の子だったりするとカッコ付けたくなるんだろうね。。
絵も私好みでした。このあとどう展開していくのか楽しみ♪by 昭和婦人-