n.a..oさんの投稿一覧

ドラマから

ドラマを見てから漫画をみました。薬剤師のことが分かりやすくのってるなぁと思いましたが、患者さんのためを思って動く葵さんかっこいいと思いますが、きっと現実でこんなに1人の患者さんのことばかり考えてたら仕事まわらないんだろうなぁ。など色々考えて読んでいました。

ついつい読みたくなる

最初の別れてから、略奪と知って、見返すために、、、って言う話は王道な気もしますが、やっぱりこういう話は、先が気になってついつい読みたくなってしまいます。また続き読むのが楽しみです^ ^

懐かしい

りぼんの時に読んでいました!すごく懐かしくて読んでしまいました。椎名先生は絵も綺麗でストーリーもすごく好きでした。また久しぶりに他の懐かしいマンガも読みたいと思いました。

おそろしい

無料の分まで読みました。読めば読むほど怖くなってきました。でも確かにこんな人いる気もして、続きが少し気になりましたが、どんどん主人公が可哀想になってきたので無料の分だけでいいかなと思いました。

懐かしい

小学生の頃に1度読み、久しぶりに懐かしくて読んでみました。久しぶりに読んでも、すごくキュンとしました。今は無料の分しか読んでませんが、また続き読みたいです。

少し前に無料の分だけ読んでいて、ドラマ化になるからか、無料の分が多くなったので、また読み始めました。まだ途中ですが、みんなが幸せになる方法はないのか、、と思いながら読んでいます。

素敵

かっこいい一面もあるけど、可愛い主人公の女の子と、クールそうに見えて実はめっちゃドキドキしてる一面もあるイケオジの瀬尾さんのキャラがいいです。絵も好みです。続きが気になります。

好きな作品です

絵だけでなく物語も読んでいて先が気になりましま。今は無料分のところまで読んでいますが、課金してしまいそうです。これから読み進めるのが楽しみです。

好きです

絵も話も好きです。ポイントで最後まで読んでしまいました。みんながいい人で、幸せになる。ストレスフリーでいいです!