胸がキュンとなりました
大人だけどどこかピュアなところもあり、自身の経験と少し重なるシーンもあって、かなり胸がキュンキュンするストーリーでした。
by YeN- 0
30代女子と40代男子が主人公で、なおかつ読みごたえのある作品は、なかなか無いので(まだ3話しか読んで無い)この先も期待大です。
いくつに成っても好きな人との出来事は新鮮だし、何事も嬉しいものなので、この先、そんな気持ちになれるストーリーだとイイですね(笑)by 桃吉太郎- 0
心がほっこり、元気になれます
こんな優しくて、見映えも良い男性が今までふられ続けているのは、少々考えづらいのですが、そこは彼女と会うための物語なので、許せます 彼女も設定も細かく、とても楽しく読めます 早く続きが読みたいです
by リクレイ- 0
無料分までしか読んでいませんが、面白いです。瀬尾さんの大人な雰囲気と可愛らしい一面とのギャップが良いです。
続きが気になるので購入しようかなと検討中です。by めかぶん- 0
よく広告をみて気になって読みました。
瀬尾さん…キュンです笑笑
主人公が最初苦手かなと思っていましたがかわいい部分がみれて好きになりました!by ゴマゴマ*- 0
瀬尾さん推せる!
イケおじなのに乙女な瀬尾さん!
めちゃくちゃ推せます笑
スマートにデートとかする姿と、その反省会をする姿とが別人のようで可愛い!
ツッコミたくなるとこは多々ありますが、購入して読み進める価値あり!by もーみんちゃん- 0
すき
年甲斐もなく ピュアな瀬尾さん、かなり好きです。大人でイケメンで財力もあって、でも恋愛の部分は…そんなにネガティブにならなくてもってくらい。かわいいです。
by ラベンダーパープル- 0
せおさん!
いままでにない瀬尾さんのキャラがなんでだか萌えました!絵も綺麗で、キュンあり、エロありで、大満足でした!続きが楽しみです!
by ジョセナ- 0
キャリアを積み始めた女性と地位のあるおじさまとの恋愛コミックです。独身でキャリアを積むときの私生活のない感覚は割りきったりするのは難しいと思います。
それを頑張ってお互いに近づこうとしている話の流れが素敵だなと思います。by アニメから原作- 0
イケメンで恋愛も数知れず、、かと思いきや実は不器用で一途ってゆう最高なイケメンと仕事バリバリ頑張ってた可愛い女子のお話で、お互いに不器用ながらも近づいていく様子にドキドキしながら読んでいました!まだ全部読んでいないので続きが気になります!
by caoriii- 0