まだですか?さんの投稿一覧

気になって

天国?地獄?に行く前の手続きで、死役所。物語もよくできていて考えさせられます。
    悲しい事件もあったり、ちょっと怖い話もあるけど、シ村さんの過去と奥さんがどうなったのか気になるので最後まで頑張って読もうと思います。

なかなかよし

ありがちの転生ものですが、絵もキレイで、クスッと笑わせてくれたり、ヒーローが言葉では冷たい感じですが主人公を強く守ろうとするカが好きです。無料以降も課金してしまいました。

あれあれ

評価が高いから気になってはいたけど、話数多くてダラダラしそうと思っていましたが、読み初めて、久しぶりに漫画で声だして笑いました。そしてニヤニヤもたくさん。
    続も読んでいきます!

ちょっと辛い

出産は命懸け、産んだあとも辛い。でもそれを懸命に支えてくれる方々がいる。読んでいて辛くなることもありますが、今の自分の幸せを当たり前と思わないようにしなくちゃ。

なかなかよし

無料分を読み終えただけですがなかなか良いです!早く旦那さまと仲良くなるといいな。
    そしてお料理や甘いお菓子など美味しそうで(笑)課金していこうと思います!

なるほど

なるほどー!評価が高めなことがわかった気がします。カラダが弱くていつ死ぬかわからなかった子が悪女でも健康的な体と自由?を手に入れた。読み進めて行きたいです。

なかなかよし

確かにとても魅力的なダオン。才色兼備?何を企んでいるのかわからないというのがまた引き込まれる設定です。エクサーと心から結ばれる日がくるのか楽しみです。

大作

エドナの強さに泣き、イーライの愛にはキュンとする。漫画というより、映画を観ているような気分でした。無料で飛ばし飛ばしでも十分楽しめます。

辛い分、幸せに。

まだ途中ですが、引き込まれる内容です。1話が短いような気がしますが、これは課金してしまいそう。どうかヒーローヒロインが幸せになりますように。