みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。ドキドキしたのでとても続きが知りたいです。
by 可愛すぎる- 0
強引なストーリーで驚きます。必須単位となった理由を納得するように描いてもらいたい。馬鹿げた世界に転生しても、そこが全く別物なら受け入れるけれど、そうではなく近いほど、読者を納得させる理由を提示してもらいたい。
by おねこさんがぷう- 0
絵がきれい
絵のポイントはけっこう高めです。はなしの設定はビックリだけどラブストーリーに発展させるならありです。タイトルからちょっと、って思ったけどまあ、私は好きな方です。
by みてる- 0
んー、、、
途中まで読みました。絵はかわいいかなと思いました、、、が、現実味がない感じです。
でも先が気になりますね。by 匿名ちゃま- 0
絵がきれいで気になったので無料の分だけ読んでみました。
設定がちょっとないなーって感じなのでたぶん続きは読まないです。by Ka0r1N- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
異世界ものだけあってぶっ飛んだ設定ですが、そこは漫画なので楽しく読んでます。最終的に主人公は元の世界に戻るのか気になります。by 匿名A子- 0
異世界系
絵がキレイで気になって無料分まで読みました。
その先が気になるので課金して読むか悩んでいるところです。
異世界系が今は流行りなのかな?by ももんが38- 0
まだ、2話しかよんでませんが、展開が急すぎて面食らいます。ただ、ちょっと見たところ、蒼井くんはそう遊んでそうも見えないので、優良物件ぽい。
by HGN- 0
何だろ〜
こんな世界もありなのかしらと自分の発想を超えてます。よく分からないから、次を読んでしまうのかもしれません。
by りくがめさん- 0
話の進みが遅めかな
異世界って言うのに惹かれて読んでみたのですが
かなり現実味を感じた異世界でした。
それは良いのですが、私個人の意見としては、話の展開が遅いのでポイント使ってまで読むと、
疲れるなぁという印象でした。by やりまさした- 0