みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインがウザすぎる
ちょっとした事で顔真っ赤にして恥ずかしいの連呼
恥ずかしい無理ー!で周りに迷惑しかかけない
ヒロインの魅力ゼロ所かマイナスでしかない
蒼井は首の痣の描写がないので、適当に済ませたのか?
その辺が深堀りされていたり、ヒロインだけじゃなく蒼井の転生後の描写や
蒼井の体験描写などがあれば少しは楽しく読めたかも?
ストーリー展開に関しては、そういった雰囲気になるが
結局はヒロインの恥ずかしがり描写で何の進展もなく終わるという
同じことの繰り返しが延々と続くだけで飽きるし全然引き込まれる要素なしby *123*-
NEWすごくおもしろい設定
なんか、すごく面白い設定ですね。。。笑
蒼井くんもいっしょに転生して主人公を助けてくれる展開はきゅんとしましたby あやめ。-
NEWそんな異世界転生で発想なかった!
みんなカジュアルに誰とでもいたしてて怖いw
先生、真顔で行為教えようとするの怖過ぎるて!
ヒーローも一緒に転生したのが救い!by ketchupppp-
こんな世界が…
こんな世界があるのも嫌だし…読んでいてなんだか、やっぱりしっくり来なくて、脱落してしまいそうです。でも彼が優しくて良かった
by Beloved-
蒼井くんと一緒に異世界に来てしまった優花ちゃん。
蒼井くんがひたすら優花ちゃんの気持ちに寄り添って行動している姿を見るととても優花ちゃんのことが好きなんだろうなと感じました。by mayoineko迷い猫-
こんな世界すごい。
マンガの中の世界かもだけど、でも実際エッチは大事な子孫を残すための行為だし、愛情表現の最たるものだし、もっとオープンに、ちゃんと勉強すべきことだと思うな。このまんがえらい!
by きゅうさま-
設定が面白い
異世界モノはたくさんあるけど、転生先がこういう設定なのははじめてみました。絵も好みだし、これから読み進めるのが楽しみです。
by ほんのり金魚-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。あまりないストーリーで、新鮮に読めました。二人の続きがたのしみです。
by cold-
異世界
異世界だけど、きゅんきゅんするのがいい!続きが気になります。蒼井くんが顔も性格もかっこよくてキャラも好きです。
by どなっつ-
絵は
女の子の絵とかはすごく可愛いけど、最初はタイトルに引いてしまった…。
一応もう少し読んでみたいと思います。by Pinkb-