みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
一風変わった雰囲気の異世界転生ですね。好きな人?と一緒に転生するところが面白いです!お互いを意識しているところが可愛らしいです!
異世界の話だけど、漫画の時点でそうだけど。こんなが必須ってめちゃくちゃだな。(笑)でも、なかなか事が結びませんなー。早くー!って感じです。
勉強が得意だけど人付き合いが苦手な主人公。ある時事故で異世界に飛ばされてしまいます。そこではあり得ない科目が存在して…。
ちょっとぶっとびすぎかな…。絵はまずまずです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵がとても綺麗で主人公もかわいいです。
設定がなかなか驚くものですが、真面目で優等生な主人公が異世界でどう頑張っていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
実は深いテーマ
最初びっくりしたけど、読み進めるとしっくりきて惹きこまれた。
最新話の展開、いいなぁ笑
すごく斬新なお話なので、この後も楽しみです。by 匿名希望- 0
意味不明
夢?なんか引かれた後
意味不明?
もうすこし無料よみたいなぁ
明日からどうなるか待つしかないのかぁ。残念だぁby 匿名希望- 0
まだ読み始めなのでよくわかりませんが、ほんと異世界すぎて想像を超えてきます。なかなかリアルじゃなくて入り込めないけど、漫画ならではのストーリーです。
この世だとありえない設定の話ですが、絵が上手なので吸い込まれるように見ています。続きも楽しみにしています!
絵はけっこうかわいいし、好きなのですが、とにかくストーリー展開がよくわからないことに。不思議なおはなし
ありえないけど
現実には無いけど、ありえない事だから漫画は楽しい。もう行くところまで行ってくれ、ついていくよ〜。まだ無料部分しか読んでませんが、これから楽しみです。