みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
焦らしすぎー
やるかやるかで
焦らすぎやわー
いらんこんな作品!
絵が綺麗なだけに残念!by るりたん- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、今のところエッチシーンはありません。絵はキレイで読みやすいですが、ちょっと物足りないかも…。
by えりつa- 0
これはキツい
必修科目に体験はかなりエゲツないですね。せめて恋愛とか恋人を何人作るかぐらいでないと引いちゃいます。マンガは現実から離れすぎても入り込めない。
by 光チャン- 0
タイトルがちょっと強烈ですが、転生モノです。振り切った設定も意外とすんなり受け入れられて、落第しないようどうに進んで行くのやら、、
by ねてててん- 0
タイトルみて、えっ!?って思って読んでみたら、凄く絵が綺麗で読みやすかったです。
普通ではあり得ない話だけど、異世界とやらではありえるのかな!?
まぁ、先生とかがイケメンだからみれるけど、これ不細工だったら悲劇だよね。by ビーフチキンちゃん- 0
オモシロイ授業
こう言う必須授業があったら、世の中の『夫』となる人は、妊婦さんや子育てする女性の気持ちがわかる様になるのでしょうか?
by KISS ME- 0
とりあえず無料分読んでの感想です。
異世界モノはあまり読んだことがないのですが、設定がおもしろいなと思いました。by こおひい- 0
うむ
絵が可愛いし内容も期待して読んだけどなかなか焦らされます。。。笑
タイトルでもっと期待して読んだので少し残念でしたby れれれれれんこん- 0
謎
内容が斬新すぎて私の頭ではなかなか理解して読めませんでした。
無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが…
レビューを見てから続きを購入するか考えます。by ねねが- 0
無料分の6話まで読みました。設定が斬新過ぎてこういう設定の異世界だと理解しようとしても、なかなか気持ちがついて行けなくて、引いてしまうこと多々、感情移入もなかなか難しい…。でも、6話で蒼井くんも一緒に異世界に来たんだと思わせる描写があったので、この先は、元の世界を知っている蒼井くんと主人公が惹かれあって行くのだろうな、と思うとそういう展開なら感情移入出来そう!と思いました。もしかしたらこの後いいお話になるのかも?という予感はちょっとする…。
by みかん豆腐- 1