待ってました!作家さんが大大大ーっ好きで、即購入しちゃいました^_^
こちらの作家さんは、絵が綺麗で話も面白いので続きをたのしみにしてます。by みんた159- 1
心を強くしたくれるような作品でした。
これから斎さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです!by Kuu411- 1
作者さんの絵が好きで他の作品から飛んできました。今回も素敵…。主人公が謙虚で健気で、もっと自信持って幸せになってほしいと思います。続き楽しみにしています
by さきちょん- 0
まず、絵が素敵。表情が動きが風景が、文字以上に心情を感じさせてくれる。勿論話も好きです。透き通った心では傷付く事も多くて、それでも大切なものを見失わない強さ!主人公の祖父が一番好きです!
by 質素な主席- 2
美しい
絵がキラキラしてますね✨
細かい描写もぬかりなく、絵にみとれてしまう~
ヒロインが繊細で、何故にあんな阿呆なイケメン無職彼氏に翻弄されるか可哀想…
良い子すぎて、言えない…
イケメン男性が次から次へと出現するのも魅力的だわ~
推しは編集者の年上男性
誰とくっつくの~
まさか、だめんず年下彼氏はやめて❗️by パピモク- 1
無料分しか読んでいませんが面白いです。主人公ははっきり言えないタイプでいろいろ溜め込んでしまう。担当さん、素敵な人。良くない彼氏と別れて付き合ってほしいな!
ちょっとイラッとする
同居人のヒモ男❢
ムヤミに美形で自己弁護が上手くて、振り回される主人公にイラッとする。
おじいちゃんも美形で、それは好き♥♥
弟子が前髪上げたらムヤミに美形なのもイラッとする(笑)by はなの花- 0
絵が綺麗!読んでてちょっと辛くなってしまうぐらい話に引き込まれてしまいました。あんな彼氏とは1秒でも早く別れて、主人公が早く幸せになる所を見たいです!
まだ無料しかよんでないけど、かなりの頻度でクソ男だと思うやろーがマジムカつく。本当、この先報われてほしい
毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。