表紙
こちらの表紙のイラストが、可愛い!オシャレ!いまどき!と、思い、気になりましたので、試しに読んでみました。
by みいみ35- 0
独特の絵のタッチと雰囲気がまずとても好きで、目を引きます!!
素晴らしいです。内容も面白いと思います。by 新選組三代目N- 0
表紙に惹かれて
この漫画の表紙に惹かれてつい読んでしまいました。目がきれいで女の子も男の子も、さすが少女漫画、なクオリティです。全然平凡なレベルじゃない可愛さです。
by けろりんぱんだ- 0
絵が素晴らしい
とにかく絵が素晴らしいので読んでいて苦になりません。登場人物の心理描写も絶妙です。主人公が少しずつ自分の気持ちを表現できるようになる段階がうまくえがかれています。
by まゆこデラックス- 1
絵が美しい
ヒモ彼氏が腹立ちます。
まだ4話目までしか読んでませんが、読み進めたいと思います。
お爺ちゃんと主人公の関係。スピリチュアル的な部分にも惹かれる作品です。by メタルギター- 1
こういった
こういった類の仕事だと大変なことも辛いこともたくさんあると思うし、私がこの仕事しろって言われたらむりですけどこんな男前が家にいるのは羨ましいです。
by ああああああ123456- 0
絵が好みで読んでみました。男の子がイケメンで女の子も可愛いくて見ててドキドキしちゃいます。とてもオススメです。
by あああややみ- 0
ダメ過ぎる彼氏と弱い主人公にちょっとイラっとしてしまいましたが、主人公の葛藤はとても伝わってきました。
by carro- 0
だんだんと!
絵が綺麗です。最初ちょっとなんの話か分かりにくかったのですが、だんだん標準が定まってきて、そしたら普通の浮気の状況とかを超えて深い感情に共感出来るので、今はとても応援したいです。続きも楽しみです。
by orange.tree- 0
絵がきれいで好みです。無料で読めた12話までですが主人公に幸せになってもらいたい…応援したくなります。
ヒモ彼氏シーンにはイライラしてしまって読むのがちょっとつらいです泣by いぬがら- 0