無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
繊細
絵の線が細くて色も淡くてみんな華奢な感じもあって、主人公さんの繊細さがよく出てる気はします。なんで付き合ってるんだろうって何もしなくて良くて衣食住整うから何だから早く別れた方が良いよ
by コミコミ1111-
一見、憧れられるような存在の主人公ですが、実は色々あるなーというところが、読みごたえがあります。面白い
by 0120グーグーグーグー-
絵が綺麗でそれだけでも引き込まれます!!無料分を読んで読み進めるか迷っています。続きがとっても気になります。
by ちくむし-
キュンキュン
無料分だけ一話よんでますが、漫画家の話です。専門的な流れがあったり、結構面白い。このイケメンさん、何でだろ??って思います。
by mrsh-
これから
まだ読み始めですが、あまり雰囲気は好きでは無く今後読み続けるか検討です。。今後の展開に期待しています
by sstst-
まず、とても絵が素敵です!まなちゃんもとてもかわいい!そして、齋さんも美しいですね~。ヒモ男にはイラッとするけど続きがとにかく気になります!
by うめぼー-
絵が綺麗
この作家さんのお話はまずどれも絵が綺麗です。だからさらさら読める。主人公の彼氏(ヒモ男)がクソすぎてイラつく。
by 魚より肉が好き-
ドキドキ💓
劣等感を常に感じている漫画家マナが
このあと ヒモ男と縁を切り
担当さんと新しい恋がはじまるといいなと期待して読んでいますby riech-
はまった
色々な意見もありますが、私はハマりました!なんとなく共感できるのと、幸せになってほしいのと、ちょっとイラっとしたりするけどご愛嬌で。笑
by ぽむび-
絵の目のバチバチ感が苦手ですが、全体的な絵は綺麗です!ストーリーもしっかりしているので今後に期待します!
by オニオンフライ-